21:47 

Ведомство Света

As long as we love, we know how to forgive.

Рай.
Свет – сила преимущественно созидающая.
Ведомство Света отвечает за положительные проявления воли Богов в этом мире. Основная работа этого Ведомства – это наблюдение за людьми и помощь им, а также наставление их на путь добродетелей. Ведомство Света имеет четкую структуру, строгую иерархию и точное определение функций каждого его члена.

Название расы – Ангелы.

Магия – стихийная, созидающая (исцеление в частности). Ангелы умеют лечить, могут вызвать дождь в засуху или зажечь огонь в потухшем костре в холодную ночь. Их магия направлена на помощь людям. Для них важно, чтобы люди верили в чудо – в самое светлое, что может с ними случится, поэтому ангелы редко прибегают к магии при контактах с людьми.

Ведомству Света соответствует стихия Воды, сторона света – север, время – полдень, с 11 до 14 часов.

Стоит помнить, что Свет – это не всегда добро. Свет способен созидать, равно как и способен разрушать. Свет может как осветить путь, дать надежду, так и ослепить, причинить боль и убить веру. Свет так же красив, сколь яростен.

Основным воплощением в мире людей для Ангелов является Храм Создателя. Храм Создателя Света – это священное место, где за всех людей Жрецы и послушники молятся Создателю Света. В Храме есть Верховный Жрец – он ближе всех к Создателю, Старшие Жрецы помогают ему в молитвах, Жрецы и послушники следят за Храмом. Любую произнесенную молитву Жрецы слышат и помогают ей достичь ушей Создателя. Основные цвета для Жрецов Храма – белый и синий.


Иерархия.

1. Глава Ведомства Света Рафаэль.
2. Архангелы (в порядке убывания силы):
1. Уриэль (м) – Глава Архангелов.
2. Иегудииль (ж) – Страж Рая и Защитница Людей.
3. Селафииль (ж) – Слушающая Голоса.
4. Варахииль (ж) - Дающая Благословление и Исцеляющая тела и души.
5. Иеремииль (ж) – Посланница Знамений, а так же Обучающая Ангелов..
3. Глашатаи создателя
1. Анаэль (отрицательный)
2. Кассиэль (положительный)
4. Ангелы Добродетелей и испытаний
 София, Мудрость
 Камаэль, Мужество
 Юста, Справедливость
 Мораэль, Умеренность
 Ордин, Порядок
 Детермиэль, Решительность
 Индустрииа, Трудолюбие
 Инкарра, Искренность
 Аенимита, Спокойствие
 Офиль и Камитаэль, Целомудрие
 Дицитиа, Скромность
 Континэль, Сдержанность.
5. Метатрон – голос Божий (секретарь)
6. Ангелы – Хранители.


читать дальше

@темы: Ведомство Света, Альконна. Становление.

21:24 

Список присутствующих на мероприятии.

As long as we love, we know how to forgive.


Итак, предыдущее Собрание, согласно традиции, проходило в Империи Кошмаров. Нынешнее будет происходить в Аду, в специально организованном для этого месте. Вход по приглашениям.

Обещались быть:
1. Глава Ведомства Тьмы, Аввадон, - боек по натуре, не умеет сдаваться, не боится бросить вызов. Привык всё решать здесь и сейчас и не откладывать в долгий ящик. *Джемма*
2. Первый Лорд Ада Бельфегор - всегда и во всем ищет выгоду, материальную выгоду ценит превыше всего. Мстителен, но мстит по мелочи. Любит провоцировать, весьма умен и коварен. (занято - Мандор)
3. Третий Лорда Ада Асмодей - приставучий, ему проще дать, чем объяснить, почему нет. Надоедливый, требовательный, очень тактильный. Любвеобильный, иногда сверх меры. Известен всем так же своей связью с Первым Архангелом. Моранн
4. Первый Кошмар Пустоты, Горгул - спокойный и собранный, ранее был в Ведомстве Кошмаров, Защитником Императрицы. Способен заблокировать и поглотить почти любую атаку. С момента ухода Императрицы стал более замкнутным, почти ни с кем не контактирует. Sumtwill
5. Первый Архангел Уриэль - Глава Архангелов. Яркий, улыбчивый, никогда не унывающий, ученик Михаэля (второй). Имел длительные бурные отношения с Третьим Лордом Ада. (занято)
6. Личный Секретарь Главы Ведомства Тьмы, Аластор - весьма сдержан, всегда и всему ведет учет. Недавно в этой должности - Аввадон сотворил его буквально тысячу лет назад. Shido
7. Психоаналитик Ведомства Тьмы, Уфир - бывший житель Даэджи, стал демоном пару сотен лет назад. Выполняет функции психоаналитика и психологической поддержи в Ведомстве. Наиболее часто замечен в компании Аввадона. diseann
8. Ангел-Хранитель Аскольд - в Ведомстве не более тысячи лет, спокойный и рассудительный. Ангелов-Хранителей редко можно увидеть на Собрании, но конкретно этот уже не первый раз на мероприятии. Альбедо Ашер
9. Юноша из Ведомства Пустоты - впервые возник именно на этом Собрании, ранее в Ведомстве не состоял. Выглядит потерянным и, кажется, немного напуганным?.. (занято - Рыжий).
10. Наследная принцесса Даэджи Ми Чау Шим - спокойная и рассудительная, весьма образована для своих лет. Недавно достигла своего совершеннолетия. Ни для кого не секрет, что после смерти матери, именно принцесса взяла в свои руки руководство семьей и давала весьма дельные советы своему отцу. Homo Lupus


Незваные гости.
Они явились без приглашения, легко преодолели все барьеры. Мир лишь слегка дрогнул, почувствовав их присутствие. Их лица скрыты капюшонами и масками, но некоторые из них кажутся знакомыми.
1. Мангусто
2. .JayBird.
3. Sharhan


Уважаемые участники мероприятия! Мастер ни в коем разе не запрещает вам придумывать связки между собой. Наоборот! Даже очень поощряет. Ну, за исключением незваных гостей, конечно.

@темы: Сетка ролей, Общая информация по миру, Альконна. Становление.

20:02 

Weisshaupt Fortress
Друзья! Задают вопросы про голосование по работам нашего АУ-фестиваля и сроках деанона.

Команды написали и нарисовали много самых разных АУшек. Их дело сделано и теперь им остался только деанон, и возможно, выкладка бонусных работ.

Теперь хотелось бы узнать ваше мнение, дорогие читатели: интересно ли будет вам принять участие в голосовании, которое поможет составить чарт-лист популярных работ фестиваля.

От числа желающих проголосовать будет зависеть сроки деанона. Чтобы список популярных работ более-менее отображал реальное положение дел, надо набрать не менее тридцати голосующих. Поэтому, если желаете поучаствовать в голосовании, то, пожалуйста, отметьтесь в опросе (и желательно, в комментариях).

Если потенциальных участников голосования наберется больше тридцати, то деанон состоится примерно через неделю, после окончания голосования.

Если желающих окажется меньше тридцати, то голосование проводиться не будет, а деанон состоится через три дня.
запись создана: 17.10.2017 в 13:15

Вопрос: Голосование за понравившиеся работы фестиваля
1. Да, я прочитал большинство работ и готов голосовать!  20  (100%)
Всего: 20

@темы: «Другая реальность», орг

10:48 

lock Доступ к записи ограничен

Деперсонализационное расстройство мироздания
[Счастье в нас самих] Смертельный номер значит смерть(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:18 

lock Доступ к записи ограничен

selfmajesty
sharpshooter
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:17 

lock Доступ к записи ограничен

Pirates and Parrots
Йо-хо-хо!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:14 

lock Доступ к записи ограничен

Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Северная гордость
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:45 

Личный кусочек счастья

JennyDanny
В середине тебя горит солнце, потому ты так горяча
Когда говоришь всем, что у тебя маленькая собака, то в глазах людей читается если не насмешка, то несерьезность точно. Пусть многие будут это отрицать, но все же)

Я всегда мечтала о немецкой овчарке, но т.к. собака первая, решилась хотя бы на маленькую. И в этом плане ей досталось достаточно жесткое воспитание как "для большой". А со временем я поняла, что мое определение воспитания для моей малявки - это, оказывается, норма. Норма, которая должна быть у любой собаки, только владельцы декорашек об этом забывают.

Говорят, что вторую собаку надо заводить только тогда, когда воспитаешь должным образом первую. И думаю, что с этим я справилась) Поэтому в планах уже вторая!

Всего Дана знает более 30-ти команд, но в этом видео самые основные 16 :)
читать дальше


@темы: Dogs

18:55 

lock Доступ к записи ограничен

J-A-M
Пинок под зад сулит восторг полета.(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:50 

lock Доступ к записи ограничен

soleil_du_monde
[Всякое событие субъективно: дело не в том, что оно означает; дело в том, что оно значит для тебя]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:55 

Мыслепоток

Черный Инок
Водитель автобуса спрашивает дорогу у пассажиров. Дожили, блин. Хотя это Россия, чему тут удивляться.

Второй день в отходняках после бала. Хочется свернуться калачиком и не просыпаться неделю. Включился режим интроверта социофоба. Но впереди еще Зилант: надо репать, учить боевку, учить постановку... А еще работать надо😐

Рядом сидят слишком активные дети, хочется их покусать.

Бесит реклама в метро. Повсюду информационный шум, от которого не скрыться. Вот зачем мне знать, что прерванный акт - это хреновый способ контрацепции?!

Уже несколько месяцев в черновиках висит недописанный отчет по Бараглафу. А еще были Драгонага, Лавлесс, бал. Хочу написать что нибудь, но руки не доходят.

В детстве каждую осень родители отправляли меня в санаторий, что я переносила весьма болезненно. Возможно поэтому осенью становится так тоскливо.

Если б я был волком, мне бы хотелось в лес, охотиться на зайцев. Но я кот, хочу тепла и уюта.

13:37 

Weisshaupt Fortress
Осталось две недели до Хэллоуина, и настала пора готовить тыквы и пугать друзей на «Halloween: All Hallows' Eve»

Мы хотим его провести в традиционном формате индивидуального конкурса, но хотелось бы узнать, что для вас, авторы и артеры, было бы предпочтительнее: получить цитаты-ключи для создания работ (примерно такие), темы дня (как здесь) или просто провести конкурс в свободном формате, объединенным общей темой?

Вопрос: «Halloween: All Hallows' Eve»
1. Я автор, хочу написать хэллоунские страшилки  14  (19.72%)
2. Я читатель, хочу почитать хэллоунские страшилки  15  (21.13%)
3.    1  (1.41%)
4. Мне нравится идея цитат-ключей  14  (19.72%)
5. Мне нравится идея "темы дня"  13  (18.31%)
6. Мне нравится идея свободного формата  14  (19.72%)
Всего: 71
Всего проголосовало: 35
13:05 

Доступ к записи ограничен

плюшевый акуль
frvr w r young
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:54 

lock Доступ к записи ограничен

selfmajesty
sharpshooter
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:15 

lock Доступ к записи ограничен

soleil_du_monde
[Всякое событие субъективно: дело не в том, что оно означает; дело в том, что оно значит для тебя]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:54 

Alternative Mages Team, 4 тур

Alternative Mages Team
23:54 

Hawke&Co Тур 4. Пост 2

Hawke&Co
23:53 

Hawke&Co Тур 4. Пост 1

Hawke&Co
23:28 

Инквизиция: четвертый тур

Nobody expects the Thedas Inquisition!
23:19 

Индивидуальный забег, 4 тур

Dark Streets of Kirkwall
Название: Ненадежный рассказчик
Автор: Dark streets of Kirkwall
Персонажи: Кассандра, Алистер, Варрик, Инквизитор
Категория: джен
Жанр: ретеллингAU по мотивам спойлер
Рейтинг: PG
Размер: ~1100 слов

Первое правило Инквизиции - никогда не говорить об Инквизиции.

@темы: «Другая реальность»

domna miri solia | ame amin.

главная