Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:57 

in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
я даже не знаю, что сказать.

давно не было такого ленивого дня, я просто старательно втыкала в комп и вообще ничего не делала. в театры позвонила и кое-что переписала. ну и телефон, наконец, покормила новой карточкой с кучей памяти. завтра примусь за айпод!

волнуюсь за Пирожка. что-то он совсем плох и хмур. давно его таким не видела и это пугает. ему срочно необходима терапия Эдвенчер Тайм и хорошего диалога.

приезжала заинька, провели кучу времени просто сидя на лавочке. она ходит ужасно холодно одетой и я была рада, что надела кофту на два размера больше, потому что мы помещались туда вдвоем.
вот есть такая штука - когда я сплю одна, я просыпаюсь по паре раз, когда я сплю с кем-то, я вообще не высыпаюсь, а с мамой я полночи не спала, отчасти из-за зуба, а отчасти она без конца стягивала с меня одеяло и пиналась локтями.
а вот с братом мне спать удивительно сладко и я почти вообще не просыпаюсь, только если под утро и только чтобы подкатиться к брату, который обязательно обнимет, пофырчит и мы уснем дальше. я так несказанно люблю спать и просыпаться с ним, кто бы знал. мне кажется, это делает меня очень, очень счастливой.

16:26 

in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
Если пройти по этой улице в таком же солнечном сентябре,
если присесть на нагретом камне,
будет так же солнце светиться в каплях смолы на коре,
город обнимет морщинистыми руками.

Есть простые вещи, актуальные в каждом из дней -
осенью вода и воздух становятся холодней,
не оставляй открытую форточку, не стой на ветру,
и -
я буду любить тебя, пока не умру.

@темы: (с), НУНАБЛ TEAM <3, н е ж н о с т ь

23:44 

in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
на выходных мы с братом съездили мне за посудой в Твой Дом - у меня теперь стаканы, кружки и тарелки с Тинкер Белл и Хелло Китти! мама сначала очень восхитилась и сказала, что красотища, а потом приложила руку ко лбу и пробормотала что-то вроде "божемой,19лет,нуконечно".

потом мы съели кукурузу на лавочке у подъезда и поехали смотреть на Винзаводе современное искусство. посмотрели больше, чем планировали, ушли в каком-то непередаваемом, запредельном восторге. ну, лично я точно.

приехали к брату, накупили еды по дороге, потеряли мою лису по дороге, познакомилась я с хозяйкой, такая милая женщина. потом мы решили, что сонные и легли спаночки (как я люблю спать с братиком!), а потом целое воскресение дурью маялись, кушали всякую вредную еду, играли в ДА, занимались спортом (хд), и только к вечеру вдруг решили съездить в Мегу.
а после нее случайно уехали в Выхино, ну, с кем не бывает.

я это к чему - брат у меня восхитительный.

23:51 

in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
Алина Орлова. даааа. Алина Орлова.

абсолютно тотально неземная женщина. мы немного замерзли и грелись ором и неадекватом, и танцами.
брат тепленький и спасибо ему, не дал умереть.

а еще мне доделали зуб! все славно.

умчу в Пидр на 30-31 :з скоро осень, учебка и Кёёё.

23:01 

in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
вчера мы с утра с мамой сходили на "Стражей Галактики" - маме понравилось настолько, что она просыпала половину купленного попкорна. я с удовольствием снова рассыпалась на мильён сирдец, глядя на особенноенота, а потом приехала Нян и сразу после кино мы пошли в парк, разойдясь с маман.
в парке Нян презентовала мне сувениры из Карелии, а я отдала ей майки, мы хорошо посидели, а еще нашли кусок мелка и нарисовали лисов и оленей, и еще ЛуТавощек!
вечером покатались с мамой на роликах. когда вернулась, обнаружила все расцарапанное запястье в присохшей кровище - зрелище жуть.
ночью не спала от боли в зубе, невыносимо просто, заснула только под утро, еле-еле, а потом съездили к врачу. врач просто офигенный - возможно, мне стоит задуматься о закономерности невероятно прекрасных врачей и отчеством "Евгеньевич" в своей жизни.
вечером приезжай Николай и привез привет от папы. отмахали пешком пять км и говори про революции, бета-квадра активэйтед.

01:54 

in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!

23:43 

in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
если честно, я уже часа два смотрю на пустую вкладку, и просто не знаю, что написать. пожалуй, мне надо в душ и выспаться.

23:27 

in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
видела в метро цыганку-огонь просто, платье в пол, черно-смоляные кудри подвязаны цветастым платком и доходят до попы! и красавица.

сегодня было что-то новенькое и мне понравилось, мы снова взяли много ки, причем такого, дельного и интересного, мне было круто летать и у меня в паре была очаровательная маленькая леди. Маша покатала меня тачке. Мариам потискала меня, помуркивая. много энергии, больше, чем два часа.
мне понравилась спонтанная лаборатория с бумагой и шариками воды, это было правда круто и весело. странно, что такие простые ассоциации вдруг разворачивают твое тело в абсолютно новую для тебя сферу понимания.

я по-прежнему не люблю свое тело за визуальную оболочку, потому что оно уродливо, но очень люблю и уважаю его за то, что оно может и как оно может.

думаю, раз все сложилось так, то единственный путь - просто не лезть в жизнь человека, которому ты являешься... никем? ну, в принципе, да.
теперь мне приходится вдумчиво размышлять над тем, что я собираюсь написать, потому что я долгое время делала то, на что прав у меня никаких нет. но теперь я буду умница, я буду держать себя в руках. а язык - за зубами. мое мнение - это мое мнение. мои слова должны оставаться мыслями в голове.
жизнь и поступки человека касаются только его, а раз я ему никто, то значит, мне надо быть скромнее в своих высказываниях.

у нас получатся неплохие приятельские отношения, я думаю, вроде тех, кто видится раз в три месяца и поздравляет друг друга с основными праздниками.

грустно, правда, немного, что тебе ничего не рассказывают, а вываливают скопом в какой-то один момент, тип все это время нужно было догадываться. ну или показательно пишут. какой ты мудак, в тви, правда, завуалированно. что поделать, значит, мудак. заслужил, наверное. или когда там спрашивают твоего мнения непонятно зачем.

крч, с этой минуты я официально пай-девочка. не трогаю жизнь других, не мешаюсь в ней. не пристаю с вопросами, а живу сама по себе. в конце концов, чего пытаться, раз ты не нужен?

13:03 

in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
последние несколько дней мы с братом БЕГАЕМ, зато мышцы в тонусе.

в пятницу была в вузе, вечером испортила тесто для печенья, сыпанув соли вместо соды, криворукая идиотка. недосмотрели Окулус - кишка тонка второй раз пересматривать. жутковатый все же фильм.

вчера виделась с Олей и Эшем, славно погуляли.

дома явно ждут, когда я уеду/умру или пропаду и перестану занимать место и тратить нервы, переводить воздух и мешаться под ногами.

17:50 

in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
вместо клавиатуры я смотрю на запястье с красным, опухшим порезом.

по дороге на автобусы, видели с Котом поезд, в середине состава которого был прицеплен вагон с управлением. посмотрели на все еще закрытый "Спартак" - никакой тайны и зловещей завесы.
на автовокзале был автомат из Японии, со всякой японской няшнотой, выпила сочок, вкусненько.

я очень люблю округу у Кота дома - тихо, красиво и такой... простор. русская природа действительно вынуждает писатель и поэтов писать тихий тлен и грусть.

мы купались у Дугласа (у меня красивая картинка в голове), ели неспелую кукурузу, смотрели на звезды, много смеялись над всем подряд.

у меня колени пахнут лавандой.

я думаю, почему мне никогда не попадаются "счастливые" билетики, только "встреча". может, я не хочу ни с кем встречаться.

по дороге встретился с красавицей-Радугой и опять попал под Дождь.

я жалею, что не родилась хорошей. я не взрослая, не сознательная, подвожу родителей. я ничего не умею. я действительно бесполезна.
я жалею, что не могу заслужить любовь любимого человека.

возможно, мне стоит побольше молчать и поменьше маячить в жизни других людей.

01:28 

трудности перевода со старшебратского.

in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
Екатерина
неси бутербродики, я почти пришла
хочешь мороженоеп
?

Анастасия
мороженое, епта?
морожоножоп?

Екатерина
ну чтоооо
мороженре
блин

Анастасия
мороженожри?

Екатерина
ороженое
аааа
хддд

Анастасия
оранжевое мороженое?

Екатерина
...ну так хочешешь мороженку?

Анастасия
...
...хочешешь? хочешь, почешу?..

@темы: НУНАБЛ TEAM <3

01:19 

in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!


братским чувством Настю кроет,
Насте бедной не до сна,
то заплачет, то завоет,
то возьмет, родит фичок.



я борюсь с желанием написать какой-нибудь вялый, тихий и нежный фанфик о том, как один брат очень любит второго брата, и это очень взаимно.
мне надо держать себя в руках.
божемой, почему они такие ах.


@темы: н е ж н о с т ь, блохи бе-бе, НУНАБЛ TEAM <3, пусанская принцесса

00:50 

in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
настроение настолько дерьмо, что я лучше лягу спать.

заступаю на вахту перформанса, моя жизнь наполнится смыслом. тьфу.

23:28 

нахрена я вообще посмотрела этот корейский клип.

in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!






02:02 

in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
сегодня я пришла в зал, а там только Марина сидит и задумчиво глядит в окно, свесив ноги на ту сторону. недолго думая, я залезла к ней. а потом - на крышу. а потом мы как-то незаметно оказались на самой высокой части крыши и побегали туда-сюда. хотели эффектно появиться в зале, но в зале никого не было. потому что все занимались на первом этаже. вот такой облом! но крышу мы покорили.

пока шли с братом искать место для попить чай, наблюдали за моей преподавательницей и ее подругой, и такие хмммм.
не могу отделаться от подозрительных, радужных мыслей и все еще шипплю ДашуСашу. они так хороши вместе! не разбивайте мои надежды, окаянные!

занятия становятся как-то скучнеееее, почему мы так долго топчемся, давайте быстрее :С

розы распустились и красиво пахнут. красиво пахнут. только сейчас сообразила, что написала. ну, не буду стирать, это ведь и вправду так.
перышко висит на окне. второе в ежедневнике.

и чего я еще не сплю? мне разонравилось спать одной. я люблю, когда дует кондиционер, а под одеялом тепло и можно обниматься.

я вот хотела еще днем написать про зажигалки.
я вот боюсь зажигалок.
я вообще могу много какой херни бояться, до сих пор темноты боюсь, особенно в лифтах, но зажигалки...
мне всегда нужны спички. у меня страх. что зажигалка взорвется, особенно, когда в ней кончился огонь и она не пшикает им. это как баллончики - они тоже взорвутся, особенно когда они больше ничем не пшикают. они же под давлением. страшно боюсь.
еще никогда не могу толком прокрутить колесико быстро, я же обожгу руки. я не люблю огонь. я не знаю, как сильно и быстро надо давить.
а теперь у меня зажигалка с кнопкой, и я боюсь, что случайно надавлю на нее, пока она в бардаке в моей сумке, и все сгорит.
это было бы смешно, если бы не было правдой, я боюсь зажигалок.

боже, надо ложиться.

01:25 

in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
11.08.2014 в 21:24
Пишет Парасоль:

Питерские инародные приметы


от иллюстратора Марины Фандеевой


URL записи

17:04 

in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
я писала стихи для нее - такая, смотрите, работа,
я как Каин, пасущий стада букво-книжного скота,
(может, Каин был младшим? Авель умер от рака?),
книжный скот кормят кровью - у меня с этим нет заботы,
в этом городе, как в Аду - постоянно светло и жарко.

отвлекись, говорят, и сходи погуляй, набери цветочков,
у меня ломит руку, как у мальчиков ломит от дрочки,
хорошо, говорю, и дописываю строчку за строчкой.

что ни притча на белом свете - то, конечно, про братьев.
открываешь любую книгу, пожалуйста, нате.
и все люди - родня,
так что все хорошо, ты в огромном семейном стаде,
и однажды и ты пригодишься, и будешь кстати,
а потом ты останешься, вроде меня.

я писала стихи для нее - а чего я еще умею?
в этом городе, словно в Аду, постоянно бензином веет,
и на каждом предмете выбит, выжжен и вырисован коловрат.
нестабильность - вот стабильно черта человечьей природы,
в этом городе нет закатов - только сотни восходов,
закрываю глаза, и считаю, и десять, и сто, и старт,
кто не спрятался, я не виноват,
я иду искать тебя, брат.

я писала стихи для нее, а теперь так выходит - о ней,
в этом городе, как в Аду, цветет только репей,
в этом городе нынче все как в приличном Аду.
и один, и пятнадцать, и сто, отдыхать нет, не смей,
я ищу тебя, брат.
я ищу, это значит - найду.

@темы: when my demons hide.

14:28 

in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!


Я дожидаюсь любви, кутаясь в одеяло.
Мне приносят её. Я отвечаю: мало,
или: не то, или: помойте руки.
И продолжаю ждать. Тщетно фильтрую звуки,
лица, цвета – нет, не она, похоже.
Я выхожу на улицу, тыкаю в нос прохожим
маленький фоторобот, неразличимый,
полузатёртый. Это ли не причина
не выходить на улицу – жалость на серых лицах.
Через дорогу смотрит самоубийца,
через секунду – вмятина на бордюре,
через минуту я, удивлённо хмуря
лоб, близоруко взгляну на фото.
Вот же он, на асфальте, кричу я, вот он.

@темы: (с)

14:26 

in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
11.08.2014 в 10:39
Пишет Diary best:

Котики
Пишет Taho:

До чего ж они любят скидывать все на пол


URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

23:18 

in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!



Каин ходит по городу. Ловит себе такси, но никто не берет, - и Каин сидит на сумке.
Бесконечный кашель. Каин замерз, осип, - а никто не подбирает. Такие суки.

Ливень лупит по асфальту и по земле, и по грешным, и по праведным, и по лужам,
и по Каину, не первую сотню лет убежденному, что зонтик ему не нужен.

Все вода. И кровь - вода, и слеза - вода,
Все течет, но все в пределах семи нот.
Соломон сказал по теме, хоть был урод
- суета сует и всякая хуета.

Широка ты и обильна, земля Нод.

"Всякий, встретившийся со мною, убьет меня". Каин, стоя на обочине, ловит тачку.
"Ты свинья, Господь, - он думает, - ты свинья. Ну чего ты ждал? Я все-таки был мальчик.

Я же все-таки люблю его, как могу! Я же все-таки завидовал понарошку.
Где мой брат? Скажи, - и не гони пургу!
Где мой брат?
Я так ищу его, сколько можно".

И повсюду грязь. В ней тонут носы сапог. Не запнуться б - под ногами какой-то кабель...
И молчит, и смотрит в сторону старый Бог, и никто не знает, где он теперь - Авель.

Катафоты на оплечье и на груди.
И судьба - не просто жалкая сотня строчек.

"Я найду, - бормочет Каин - и он простит".

*

И ему мигает фарами
- заходи! -
тормозящий у обочины дальнобойщик.

@темы: (с)

круг крови ~ domna miri solia | ame amin.

главная