• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:56 

in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
...но лучше всего - утро, потому что утром ты плохо понимаешь, где грань между реальностью и мягким подподушечным миром, куда тебя всасывает с головой.
и утром я бормочу, проснувшись от звонка ее телефона - пожалуйста, забронируй мне место на одиннадцать утра в маршрутку,
и она отвечает, придвинувшись на кровати, что одиннадцатичасовых не существует,
и я говорю, что наверное, мне они приснились, да?,
и она говорит, просовывая руку мне под шею, что да, приснились, и я могу спать дальше и ни о чем не думать.

лучше всего утром, когда ты просыпаешься только что чтобы снова уснуть, потеревшись виском о плечо, или когда ты просыпаешься от того, что тебя целуют в затылок, или чужие руки гладят по спине, хотя почему чужие?

лучше всего, когда вы вдруг замолкайте, только что договорив, как будто кино ставят на паузу, и в тишине этой паузы слышно, как она дышит, или как жужжит компьютер, или как о чем-то мяучит кот, а она лежит, и у нее рыжеватые в Солнце волосы, и подрагивают ресницы, когда холодные амулеты случайно касаются ее щеки, она лежит, закрыв глаза, а я смотрю, как она чуть-чуть улыбается чему-то, о чем думает.

она приносит мне холодное полотенце на голову и бежит, не умывшись, в ближайший магазин за йогуртом, потому что я могу съесть только йогурт, и заваривает сладкий чай с лимоном, а потом долго лежит рядом и слушает, как я рассказываю про Черного Красавчика и про Властелина Колец в переводе Муравьева, и мы смеемся над "Фантастическими романами", и она осторожно гладит меня по боку и переворачивает полотенце на лбу.

и она говорит - хорошо, хорошо, мы посмотрим твой Первый Класс, а потом, на следующий день, мы кидаемся попкорном и она шепотом кричит, что ЭРИКЧАРЛЬЗ, а я смеюсь, что снова разрушила ей жизнь.

мы ходим по инсити и думаем, что ничего не понимаем в современной моде, зато понимаем в мороженом - я беру банановое и со вкусом баблгам, а у нее ежевика и вишня - и мы стоим где-то на дороге и пытаемся вместе определить, где вишня, а где ежевика - они одинакового цвета и перемешались.

я плачу ночью от того, что она рядом и все равно очень далеко. и я не могу ей ничего сказать - это очень глупо, и мне бы надо помолчать, потому что она не может уснуть, но я не могу успокоиться (и сказать тоже не могу).

она дарит мне Лиса Льюиса, Солнечного Лиса (он - брат Звездного Лиса Томаса), а еще маленького лисенка Лучика; Льюис любит Алис и хранит внутри настоящий Луч Солнца, и сейчас Льюис обнимает Томаса (а я ее не обнимаю, потому что она далеко), и я сплю сегодня утром, обняв Льюиса и Томаса.

я пишу ей письмо и вкладываю в кошелек - незаметно не выходит, но она все равно не замечает, и я думаю, что если бы мы жили вместе, я бы писала ей по утрам записки и прятала бы по всему дому, чтобы она находила их весь день.

она танцует в серебряном платье и блестит, когда луч света выхватывает ее из темноты, а я думаю, как здорово, я вчера тоже блестела, правда не серебряным, а черным.

мы прогуливаем все на свете, чтобы было еще несколько часов, а потом она до последнего не уходит от поезда, и ее кушают комары, а она отмахивается и машет, машет, и мне совсем не хочется уезжать, и почему я должна уезжать...

все равно где и все равно как и когда, мне хорошо просто, когда она рядом, и нет ничего лучше, когда она рядом.

@темы: н е ж н о с т ь, НУНАБЛ TEAM <3

17:25 

in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
Александр
А через пару дней мне дадут фирменную наклейку Start Industries :)

Анастасия
СТАРК ИНДАСТРИЗ
СТАРК
СТААААРК
*марвел головного мозга*

15:16 

i need to fix it for whole history.

in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
Екатерина
в парандже жарко! прикупи паланкин с рабами!
мне надо опрлсрощ

Анастасия
это самое потрясающее сообщение, что ты мне когда-либо присылала

@темы: НУНАБЛ TEAM <3

16:13 

in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!

 

23:12 

in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
впервые в жизни заблудилась по дороге, имея заранее запринтскриненную карту и план в голове. затупила и пошла в другую сторону, в обратку пришлось бегом бежать. но я умудрилась не опоздать, и меня даже пустили в зал.
удивительно, как точно я могу сказать, сколько минут потребует путь, даже если я иду впервые, опоздаю ли я, на сколько минут, что успею, что нет. сама не знаю, как это происходит, просто внутри меня есть измеритель времени, спасибо ему.

в общем, сидела я как королева наверху, смотрела.
впервые видела, чтобы столько людей уходили из зала по ходу пьесы. до чего же народ отучился думать, воспринимать, насколько не любит рушить свои зоны комфорта, тьфу.
представление - восхитительное. маска на лице исполнительницы - жуть. тема религии - вау. Ева показана особенно офигенно, мне понравилось, что по Библии, осознав стыд, Ева и Адам постарались прикрыться, здесь же Ева в противовес разделась.
саундтрек, состоящий из шепота, кусков Библии на английском и французском, оперного пения, дикого смеха, визга, скрежета и шелеста - мурашки по коже.
настолько грамотной работы со светом я еще не видела.

последняя арка с Марией просто захватила дух - это было так красиво, так невероятно красиво.

на билете написано есм, но представляли или в порядке Соломеи, Евы и Марии, то есть - сем.
я подумала, что это Семь Смертных Грехов, или Семь небес, или что угодно. очень красиво.

восхитило до глубины души.

@темы: потанцульки

23:20 

in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
стабильно пересматриваю всех иксмэнов, читаю книги (мне сегодня новые, новые привезли, забрала, обнималась!), папа уехал, наконец-то.
Логан прекрасен во звездах, Чарльз и Магнето гейский пейринг, я придумала инцестный фичок, но что-то останавливает меня его писать.

как-то тэк.

22:59 

in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!


соберись, тряпка, напиши пост!

24.05, после того, как мы пытались скользить по паркету (в итоге пришлось ходить и носить людей) и я вручила Лене тортик, я поспешила домой в душ и на день Рождения (накачала обе руки, таская торты по району). на дне Рождения я убрала со стола, накрыла на стол и ушла. милая Натали подарила мне цветы в голову! :heart: у нее очень забавный однокурсник Кирилл (увы, только с ним мы успели поболтать о книгах и вынести мусор), Михаил провел сеанс экзорцизма и разрешил ему исповедаться, я отравила всех желтым коржом торта и сбежала.
уууу! балеруны прекрасные! смотрела немного неудобно - впереди сидел мужик, который много загораживал, а сбоку - детишки, но КОНСТАНТИИИИН.
Константин бегает как маленькая японская школьница, это умиляет. наконец-то ему дали много первоплановых мест! соло! дуэты! и ах, опять забыла ему цветы.
на концерт меня пускать не хотели - долго трясли мою сумку. почему-то мужчины в форме типа охранников и полицейских одинаково пользуются своим положением, когда хотят пошутить и пококетничать (как бабы, чесслово), но спустя пару минут меня наконец пустили.
думала, что впервые в жизни одной на концерте будет грустно, ан нет! привыкла уже все делать одна - получила много хорошего настроения и музыки и довольная уехала.

сегодня ходили с Нян на иксмэнов! БОЖИИИ. гейское фикло на ваших экранах! в каких-то моментах ржали просто на весь зал (впрочем, зал тоже ржал), я не сдержалась и аплодировала сцене с Ртутью. в конце сидели и без конца стебали лол к Росомахой.
"О, Логан, ты решил не проводить свой урок?"
"Какой урок?.."
вопль из зала: "ФИЗКУЛЬТУРА ЖЕ"
:lol:

12:04 

in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
я тут Арсена выгнала из нашего зала, и смех, и стыд.
Лена не идет, никто не идет, балерины в зале исступленно прыгают под "жете, жете, раз-два, гран жете, РАБОТАЕМ!!"
я сижу как царица с тортом одна и... все.


ужасное чувство.

08:50 

in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
вчера видела девушку с позвоночником таким, словно у нее бусы под кожей в разные стороны раскатились. бррр, зрелище жутковато.

купила от безысходности рюкзак с лисой, думаю, на что жить теперь.

пекла торт с Котом, случайно испекли корж-гоблина, жду, когда он сожрет меня. на вкус он тоже как гоблин.

сегодня попрощаемся с Леной на лето :с

не пишется, не плачется, не смеется. состояние анабиоза.

00:14 

in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
22.05.2014 в 09:49
Пишет Diary best:

Пишет Garderica:

Инструкции по выживанию в нестандартных условиях =)
В последнее время подсела на фильмы ужасов. Не знаю, с чего, мне никогда не нравилось их смотреть. Зато теперь у меня накопился целый ворох инструкций по выживанию, и меня точно ничто не убьет =)

В доме:

1. С крайней педантичностью выбирать новое жилье. Всегда тщательно проверять историю и прошлых жильцов при покупке нового дома с начала постройки. А лучше - даже до. Если кто-то говорит, что это ерунда - не слушать.

2. Настораживаться и давать задний ход при малейшем подозрении на нечистую игру:
- слишком низкая цена на дом без очевидных оснований
- странное поведение агента и судорожные попытки сбагрить жилье
- попытки агента все-таки сказать, что были неприятные происшествия в доме, но все это уже забылось и теперь это чудесный дом.
- наличие рядом с домом или на участке кладбищ, озер, густой чащи
- слишком сильная отдаленность от другого жилья

читать дальше



URL записи

Cвое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

16:02 

in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!


я подумала, что покататься на качелях вдвоем, как вот так, это, наверное, очень забавно и смешно.

23:36 

in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
...и вот, Главная Героиня сидит на мосту, спустив ноги вниз. у нее на голове - венок, хотелось бы сказать "терновый", но всего лишь из цветочек, и даже не из живых. Героиня не рвет живые цветочки, ей их жалко. поэтому венок дурацкий и совсем не подходит к платью Героини.
Героине как-то никак, грустно скорее, немного обиженно, и совсем устало. ноги у Героини с красивыми красными узорами - лямки туфель стерли кожу до подтеков. Героиня слушает грустных японских мальчиков, и ей хочется то ли потанцевать, то ли попеть, то ли прыгнуть в реку и попла(к)вать, но выть на Луну и трястись в эпилептических припадках должны волки или больные, а река мокрая и очень грязная. поэтому Героиня просто сидит и раздумывает о том, какая она бездарная и дурочка.

00:18 

in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
очень хочется венок из сирени и платье, но я хорошая и не рву сирень, и буду в брюках, потому что так удобнее.
братик! братик, приезжай скорее! :fish::heart:

17:51 

in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
мало воздуха, очень мало, хочется больше - воздуха, книг и тишины, но нет ни воздуха, ни книг и машины орут за окном.

болит голова.

грустнотухло, злюсь беспричинно на всех, на кого натолкнусь в интрнетах. а в живой жизни просто молчу и заползаю под кровать.

хочется написать пиздецкий фичок, какой-нибудь стихуй со словами "анабиоз" "поезда" и "ветер",

но да, я выпиливаю ногти под ноль, опять смотрю на книжки в интренете и накрываюсь кошками.

так жарко.

хочется книжек.

23:43 

in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
я хочу спать, но мне надо поорать, ПООРАТЬ, ОРААААТЬ.

во-первых нас выгоняют из нашего уютного завода куда-то еще, и теперь вместо пяти (ок, формально - четырех) залов будет три, хотя обещают второй этаж. ну нит ттттттт я так полюбила нашу засранную стройку...

самое смешное, что двери, ДВЕРИ уже переехали, а все остальное осталось. до конца мая можно будет еще целовать родимый пол, а после придется оторвать его от себя и проститься.

во-вторых, сегодня рядом на кондишоне была Галя O u O рыженькая красавица-Галя O u O я узнала, что она будет танцевать в Свадебке, мур, мурмурмур O u O
говоря про Свадебку - дали билет в первый ряд, ваще, ващеее, за 200 рэ. красотища!

в-третьих ЛИМИТИРОВАННОЕ ИЗДАНИЕ ДРАГОНАГИ НЕНАВИЖУ ТЕБЯ ХОЧУ ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЕГ КАК И ЧТО И АААААААААААА. ААААААААААААААААААААААА. ААААААААААААААААААААААААААААААААА.
рыдать, плакать, умолять.

 

@темы: потанцульки

14:31 

in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
столько всего классного и интересного на Ночь Музеев (Библионочь-то я благополучно прощелкала, ну до ладно, в будущем году по долгу службы туда пойти придется *О*), что я не знаю, куда бежать, и где буздырять сирцами. можно по случаю личного праздника все подвезете в одно место? :D вообще. кажется, в ЗИЛе будет круче, но в ЗИЛ закрыта регистрация, и остается уповать только на Мариам, которая, быть может, поможет туда пролезть.

15:30 

in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
В свежих ранах крупинки соли.
Ночью снятся колосья ржи.
Никогда не боялась боли -
Только лжи.

Индекс Вечности на конверте.
Две цыганки в лихой арбе.
Никому не желала смерти.
Лишь себе.

Выбиваясь из сил, дремала
В пальцах Господа. Слог дробя,
Я прошу у небес так мало...
Да, тебя.

@темы: (с)

23:27 

in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
как оказалось, и в Мейерхольда зал тоже может совершать манипуляции сказочных и незаметных перестановок, зато они были вынуждены показать нам закулисье!
начальную партию я станцевала позже в душе, ну возьмите же меня в труппу хД
в конце девочки танцевали голенькие *О*
музыкальное сопровождение офигенно классно придумано.
а еще я попала на премьеру!
в общем - сплошные эмоции, Женечка прекрасная и нежная **

@темы: потанцульки

23:49 

in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
не всяк кто странствует потерян
сказала я вдруг загрустив
но лучше все же потеряться
чтоб вовсе больше не найтись

23:56 

in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
я больше не плачу, не плачу, я не плачу, смотри,
я сижу, умножаю свои беды на три,
достиженья - на ноль.
ты говоришь - мы распорем свои подушки и найдем там соль,
я говорю - в окне видно месяц, смотри,
(в темноте не разглядеть мою боль).

я немею за раз - стекленею, твердею,
в одну точку смотреть, зашивать себе мысленно рот.
государственный переворот,
каждый день - все, последний день жизни Помпеи,
и разлившийся свет - он так бережно меня греет,
пусть пожар сотрет каждую из забот.

изнутри спит огромный, голодный до боли зверь,
я иду исповедаться. за упокой зажигаю свечу,
я не плачу, не плачу, не плачу, поверь мне, поверь,
я кричу.

@темы: when my demons hide.

domna miri solia | ame amin.

главная