Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:30 

in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
открываю я дверь домой, а там... Кот.

нет, не тот, что с хвостом, а тот, что с новый стрижкой, и такой "Привет, Кадзе" ;3

утро началось с рек слез - я перечитывала конец Хоббита под осты Хоббита и в срочном порядке делала свой весомый вклад в мировые ресурсы соленых вод. на почве этого я забыла вовремя выйти из дома и осчастливить Бречалову - я сделала это на пару позже и ничего не потеряла, за исключением того, что меня положили и походили по мне в метро в час пик, а потом еще, когда я старательно релаксировала под Энию, бредя по переулкам к вузу, машина устроила мне душ из лужи, окатив приятненькой грязненькой водичкой.

после Бречаловой и унижений из серии, я сделаю все, чтобы вы шли мести дворы, меня встретил Котик с банановым коктейлем, а потом мы пошли на Холодное Сердце - круто, крууутооо! некоторые моменты, конечно, кхммм, но в целом, такое же мимими *О*

а потом я уехал от Котейки к Лулу и с Лулу мы сходили в театр на японщину (сомнительную), опоздав на 15ть минут, но нас по-царски дождались и высветили на путь фонарем ХД

домой я вернулся вот час назад, а тут Котейка и мы пошли стартрек смотреть ХД

@темы: тяжела и неказиста жизнь лингвиста, трудовыебудни, мумми троллик!, заберименявСеул!, japan music wave, in Uthenera, Kadze&KuroiNeko

00:28 

коротко о главном!

in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!


нет, ну вы поняли, да? у Насти все вообще отлично.
примерно так я выгляжу последние часа четыре. под обстрел попал брат, прости, душа моя, я ничего не могла с собой сделать. вот вообще ничего.
четыре часа назад я, раскидывая во все стороны Пирожка, книги, которыми мы обменивались и ковры перед залом, влетела в кинотеатр и уселась вообще не на свое место, потому что все уже погасили, а мне было срать, где падать.
я же на премьерке Хоббита. пусть не на первом сеансе, но мать его, сегодня пошла вторая часть и я, страдальчески нацепив тридэочки, ибо других вариантов не было, вперилась в экран.
я начинаю любить одиночные походы в кино, правда, мне очень нужен был брат (в какой-то момент это "нужно" пересилило все - я одним глазом смотрела на экран, а вторым - в телефон (ты думаешь, капс был от чувств? нет, мне просто было ничего не видно и нужен был шрифт больше ХДДД шутка)), но факт остается фактом - сидишь ты, как дебил, сходишь с ума, попискиваешь, пускаешь слюни, и НЕКОМУ ТЕБЯ ОСУДИТЬ БУГАГА.

я только что справилась с чувствами, осипла от криков и умерла и возродилась морально много раз, так что я очень постараюсь держать себя в руках, не наспойлерить и не наорать........
НУ ДА МАТЬ ВАШУ КОНЕЧНО
ДЕТЕЙ ОТ ТОРИНА
ДЕТЕЙ ОТ ДЖЕКСОНА
ПРОПИСКА В СРЕДИЗЕМЬЕ
БРАТСКИЕ ЧУВСТВА АТАКУЮТ
Я НЕ ДУМАЛА ЧТО НАПИШУ ЭТО НО БЛЯТЬ КАКОЙ ЖЕ ГЕЙ ЭТОТ ТРАНДУИЛ АРРР
ЛЮБЛЮ. ОБОЖАЮ. НЕ МОГУ. ЕЩЕ ПОЙДУ. ЕЩЕЕЕ.

у меня болят глаза, мозг и горло, мне нужен кто-то, кто подержит меня, пока я бьюсь в исступлении виском о подушку, я положила на Бречалову не кирпич похуизма и не два, а пару домов, и буду сейчас всю ночь патехардить, во имя всего святого,
как же хорошо
как хорошо
офигенно хорошо
меня оживили просто-таки.



а еще я дочитала первую книгу, но я все уже поорала и проспойлерила (НУ ПРАСТИИИИ) бро в личку, так что я зарываюсь во вторую, ШТО. ШТО ПРОИЗОЙДЕТ ГДЕ БРАТСКИЙ ИНЦЕСТ, ПАПА, ПРЕКРАТИТЕ ПОРОТЬ СЫНА.

@темы: н е ж н о с т ь, НУНАБЛ TEAM <3, in Uthenera, тысяча и одна ночь., саранхэшечки, рассыпает сирца

10:35 

in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
я вот ехала сегодня в метро с утра, в толкучке (ихихихи :eyebrow: ) - вот есть же оскорбление чувств верующих. я думаю, должно быть что-то вроде оскорбления чувств леопардоносящих. жрицы культа Киммёнгю должны сжигать женщин 60ого размера в леопардовых шубах на кострах под аплодисменты и крики толпы. они должны отрезать ноги жирным тетям в леопардовых леггинсах. они должны вырывать им сердца сквозь обтягивающие леопардовые топики (и через слоя жира).
я буду Преподобной Матерью Леопардиной нашего культа. мне больно точно так же, как больно бедному, растянутому до предела леопарду на ноге размером 45.
эта женщина оскорбляет мои религиозные чувства и косвенно оскорбляет Киммёнгю. я не хочу молчать, я хочу загнать ее розгами в спортзал и лишить сладкого. или хотя бы провести модный тренинг среди тех, кто считает, что розовая помада сочетается с зелеными сапожками и с леопардовой шубейкой.

да, я тоже тот еще фешн террорист, но я маленького роста и умею строить глазки так, чтобы никто не замечал моего алах-акбар до поры до времени.

@темы: я в шоке, шок во мне и мы оба в ахуе, примабалерина~, ненучоза? О_О, не будите во мне енота, закись азота, заберименявСеул!, Хичоль тебя за попу!, zicoface

23:50 

in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
одногруппнички пишут, спрашивают, чего это меня не было на праздновании Дня Рождения, а я такой - работаю, работаю же, пашу как вол типа.

а на самом деле я пришел к выводу, что не хожу на деньрожденские тусовки, потому что нет такой тусовки, в которой я бы чувствовал себя как-то к месту. каждый раз какое-то тупое чувство долга и дальше по списку. не особо верится, что этим людям сильно нужно было мое присутствие - так, для галки да для подарка.

вот и научился профессионально отмазываться.
ну а что. я и вправду работаю же.

@темы: хочу отпуск от людей, тяжела и неказиста жизнь лингвиста, пичялька, заберименявСеул!, yuki

22:55 

in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
22:10 

in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
я четвертый день сплю до посинения, решила, видимо, отоспать за все, что со мной творили ХД

работа - уныла, песни в плеере грустны, завтра премьера Хоббита (ДА Я ДОМОЙ В ДВА НОЧИ ВЕРНУСЬ НО ПОСМОТРЮ ЕГО ЗАВТРА Я ВСЕ СКАЗАЛ), я танцую в комнате как раненный страус (а как еще я могу танцевать), декабрь затягивается, хочу сверкающих гирлянд, светящихся оленей на катке, вечернего какавы и какой-нибудь мультик посмотреть. не хочу работать. не хочу сдавать Бречаловой свои долги. хочу играть с розовым динозавром из хэппи мила и сидеть в теплой ванне.
хочу гнездо из одеял, наряжать елку и хиккикоморить.
неделя до Рождества.

о, я сажусь на поперечный шпагат!

короче в моей жизни происходит нихуя, у меня отросла челка, без нее я еще более страшная, чем обычно.
пойду дальше переписывать контру на телефон хд

@темы: in Uthenera, yuki, заберименявСеул!, самокритика и самокопание, трудовыебудни, тяжела и неказиста жизнь лингвиста, хочу отпуск от людей, я люблю постить красивые фразочки ни о чем

01:59 

in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
сегодня с утра я думала сходить на почту, но я такая непостоянная, что передумала.

пришел капитан с утра (я открыла ему с зубной пеной на полморды лица), а потом мы НАКОНЕЦ-ТО! ДОСМОТРЕЛИ! ПОСЛЕДНИЕ СЕРИИ! свершилось! теперь ждать второй сезон!
потом пришел мелкий и сделал картошечки!

а потом наступил вечер и нужно было на встречу с Наташенькой - отвезти елку и игрушки на ярмарку в Соколах. в итоге в одиннадцать вечера я собирал елочку и наряжал ее, и раскладывал хэндмейд игрушки, и баранки, и клеил наклеечки на боксы для пожертвований! там так здорово O u O потом мне еще захотелось хэппи мил, и теперь я играю в розового динозаврика, прибираясь на столе.

родителей дома нет - я даже люблю эти одинокие ночи, правда, очень хочется, чтобы бро и вправду спал в соседней комнате со светом, потому что рано или поздно становится одиноко, а еще у меня опять слишком холодно в комнате :с

@темы: щупаклей, хены меня любят, я люблю хенов **, у меня большие амбиции!, рассыпает сирца, заберименявСеул!, дреды мозг стянули, NANLINA~~, НУНАБЛ TEAM <3, yuki

00:08 

in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
написала странный текст, хотя надо бы сдать долги по всяким там фестивальчикам, благо, у меня такие крутые заявки, что ну вот ваще.

сессия течет плавно-медленно и вообще непаревно, очень хорошо, дальше бы так.

сегодня опять много смеялись с однокурсниками, а Настя, пусть и в шутку, сказала мне "мы тебя любим!", это было так мило, что я даже капельку поверил. они втроем очень хорошие и смешные, и когда они не приходят на физру и мне не с кем играть в бадминтон вчетвером, ужасно тоскливо и приходиться с видом Будды сидеть в поперечном шпагате и ждать, когда же у меня что-нибудь там хрустнет.

тоскливо, если честно, мысли никуда не деваются, говорить не с кем, даже писать их не хочется, я вот думаю, если учиться еще больше, тогда, может, их не станет.
совсем скоро Новый Год, я что-то как-то завяла и стухла и хочу до Нового Года просто долежать.

приятности имеются в количестве двух вялотекущих выходных, хоть спать дадут, уже ура.

пойду тлеть в кровати под арии и скрипочки.

@темы: yuki, заберименявСеул!, обезболивающие и потолок, пианинные мелодии, трудовыебудни, тяжела и неказиста жизнь лингвиста, тянет на лирику, уруршечки, хены меня любят, я люблю хенов **, хочу отпуск от людей

20:53 

не останавливайся, Ли Минхёк!

in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
06:41 

in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
крч вчера я дома только спала, а я же заебца люблю отчеты, так что вот:

Настя умница, детка и звизда, получила два атомата (по одному в каждую руку), причем оба из них, я вчера увидела, даже "отл" т___т чувствую себя светилом науки просто.

Настя не умница, но явно скоро начнет звездить и искрить - опять прогуляла Бречалову, придпочтя поехать домой и уснуть на час.
потом я проспала, правда, но это мелочи.

съездила к Лулу, сходили на Паганини. пол-фильма ржали, пол-фильма грызли ногти, посоветую к разовому просмотру - красивые декорации, актеры и костюмы, слишком быстрый и странный сюжет, очень красивая музыка. я все еще думаю, что нужно делать мюзикл из этого было.

мое внезапное вспыхнувшее Кагамине-чувство вчера взорвалось - на выходе из зала я втемяшилась в КсюТао, которая косплеила Лена на Синхрень со мной. в итоге мы там вчетвером (Ксю была с мч, который тоже вообще случайно туда попал) зависли еще на час, посмеялись хорошо и разъехались.
правда домй мне не захотелось и я еще бессмысленно поездила туда-сюда и погуляла по ночной Москве.

голова болит страшно, я не выспалась от слова налина, надо заставить себя посмотреть фильм (!) о,О и написать эссе. но я думаю, я с кинопоиска его скачаю щас хд

@темы: заберименявСеул!, yuki, japan music wave, тяжела и неказиста жизнь лингвиста, трудовыебудни, самочувствие не самочувствуется., предупреждение: Мэри-Сью

08:00 

in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
12.12.2013 в 03:28
Пишет selfmajesty:

Тоже воодушевился. Прекрасна же!


URL записи

@темы: фанкамчики, рассыпает сирца

00:13 

урурульки-уруру.

in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
00:10 

in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
а вообще надо срочно понаделать с новыми картинощьками аватаров, но это ж опять боль, что удалить, а что нет, но новые такие хорошие... :с

вот лучше б я на такие темы беспокоилась.

@темы: я люблю постить красивые фразочки ни о чем, заберименявСеул!

00:00 

грустно-грустно.

in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
19:40 

in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
мои мысли самоубиваются неспеша.
гляди, вот моя душа,
мне, наверно, чего-то пора решать,
но мне, вообще-то, и так хорошо.

да к черту все бы пошло.

мнения, люди, и собственные вопросы - тоже.
если чего-то не сможешь ты, мы сможем,
мой конь несется под гору, я спускаю вожжи,
перехватывает дыхание, внутричерепной звон,

я, похоже, тотально влюблен.

@темы: when my demons hide.

18:52 

in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
мое тело постоянно что-то танцует само по себе. я бы его похвалила и дала бы ему конфетку (ну или зал с зеркалом, если оно так настаивает), но я не умею танцевать, а тело, кажется, просто агонизирует. оно заколебало произвольно дергаться все само. я постоянно ерзаю из-за этого, потому что эти навязчивые приступы сенестопатии преследуют меня. (когда-то я их с легкой руки залепила Джехё, а Джехё с легкой руки залепили мне клеймом в лоб, НА, НА, НА, ПОДАВИСЬ, ПОЖАЛУЙСТА.)
я не знаю, что делать и к кому идти - список врачей, который мне надо осчастливить так огромен, а времени так мало, а еще есть сессия, долги, а еще, наверное, нужно спать немного подольше, чем я сплю,
и вообще что я еще делаю в Москве, если в Костроме есть филиал РГГУ.
иногда в этом городе становится так страшно одиноко. а в Костроме можно бороться по ночам со злодеем-котом и отжиматься в два ночи - чо б нет.

работа заебла от слова вот вообще совсем, ученик бывает няшкой, но это его временное помешательство, два других дитя не знают мере в игрищах в меня, а еще мне сегодня чуть не изрисовали мои треники леопардовые ручкой (я вообще сегодня фэшн-террорист, потому что меня вытащили из дома как была, я только толстовку успела поменять - но лучше б я этого не делала, в толстых носках-лисах, в леопардовых трениках и С ГАРФИЛДОМ НА ГРУДИ, Ким Мёнгю, мы можем обняться и сплясать канкан на трупах поверженных где-нибудь на недельке моды в Париже).

теперь я танцую на диване под Ю АР МАЙ БЭЭЭЭД ГЕРЛ и думаю, чем занять себя в этом котле Сатаны, если даже бро убежал танцевать (изрядно опоздав, ихихих :eyebrow: )

@темы: трудовыебудни, самочувствие не самочувствуется., примабалерина~, ололошечки, НУНАБЛ TEAM <3

01:14 

in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!


*танцует в парандже*

@темы: уруршечки, закись азота, Хичоль тебя за попу!

20:22 

Гвен-чан поймет :з

in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
23:33 

in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
ах! ах! какой ебнутый по всем параметрам день!
как он начался - там парой постов ниже.
как он продолжался - все устройтесь поудобнее и приготовьте попкорн!

я выползла-таки из дома, понимая, что никуда я вообще не успеваю. хватаясь за стены, я дошла до почтовых ящиков и - привычка вторая натура - конечно же открыла наш и выгребла почту. в числе всего прочего выпало извещение с приветом от Китая, я приободрилась, немного оживилась и решительно взяла курс на почту, загадывая, чтобы это была посылка бро.
ну что ж, колесо Сансары имеет свойство сначала выполнить твое желание, подняв наверх, а потом ухнуть вниз и размазать по мостовой. посылка эта действительно была для бро - опытными манипуляциями, оттягивая края пакета, нам с почтальоншами удалось выяснить, что там что-то черно-желтое (пчелки, жужжите громче!), и она даже была на мой адрес, но выписана она на Ларионову Дору, которая, как оказалось, мой посредник и живет она хуй триллион где. посредник сегодня мне сказал, что он не знает как делать доверенность и "давайте я Вам просто копию свидетельства о рождении пришлю и Вы с ней придете и все получите?" ахахаха. хаха. ха.
я заставлю эту Ларионову Дору ехать в Китай и возвращаться только с кигуруми и никак без них.

злая и расстроенная на тупости людские, я ушла с почты в бродяжничество по району, купила бубенцов и всяких милостей для того, что задумала, семь бананов для реквизита на выступление, подумала и потащилась в ИСАА.
в ИСАА творилась веселая шумиха - перетекая по стенам и сливаясь с ними своим лицом и белой рубашкой, я даже поработала бесплатной воловой силой и проводником для всяких кореяшек, ибо имела неосторожность приехать раньше всех (а еще меня не было в списке, заявленном от ВУЗа, алала, Настасья, кто ты, катись отседова), в итоге, когда приехали мои ребяты, я могла только лежать лицом в стол и писать брату всякое нытье в вк, и как он только терпит меня, и так не особо няшку, а во время болезни так вообще, наверное, хочется со мной, как со старой мебелью в Италии на Новый Год поступить. в любом случае, люди мелькали, преподы появлядись в зале, кореяшки суетились и кланялись, Настя лежала под самым потолком аудитории и думала черные думы.
понеслись два долгих часа сценочек-плясочек-стишочков и песенок. ладно, там была пара отличных номеров, люди нашего возраста, а чешут по-корейски так, что стыдно вообще на глаза им появляться после такого. были наши преподы-кураторы, даже Катерин Сергевна пришла, мы все, аки гроздья спелового винограда, висли на ней, пупыркая сирцами и скучашками. прибежала Бречалова, кураторша наша тоже приехала, Наталья Алексевна припозднилась, и все расселись рядом с нами и слушали, как мы зубоскалим, хихикая над этим. до начала выступления меня за локоть хватанул Константин Валерьяныч, поболтал о том о сем, спросил тему моего курсача и радостно среагирвоал на прости...кхм кисен, пригласил потыкаться на следующий год у них в ИПВ на предмет филологии, и вообще, "ты с контакта -то не теряйся, совсем из скайпа пропала!". я пообещалась добавиться к нему в друзья посредством котиков, он простил меня и пожелал удачи. ну что за миленький дяденька.
потом мы выступили и остаток сценок я пялилась в угол, где сидели два мальчика-ведущих корейца, один из которых был похож на баллеруна (ты прописался в нашей с бро корзинке, парень, спасения тебе не видать), а второй был просто миленький и помог мне потом убрать всякие штуки, а еще они миленько обнимались под конец, и если бы не мое самочувствие, я бы не поленилась их сфоткать и вообще как-нибудь подойти поболтать.

после ИСАА нужно было к бабушке на др, туда я приехала уже в щи никакая, успела сказать "здрасьте, я ваша родственница, желаю счастья в личной жизни, Пух", выпить чаю, выпить терафлю, и КОНЕЧНО ЖЕ НА ЭТОМ МЕСТЕ Я СТАЛА ЗАСЫПАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ТЕРАФЛЮ И ПОТОМУ ЧТО ПОДЪЕМ В ЧЕТЫРЕ.

но нет, отзвонил Пирожулька и такой, хэй-хоу, Фиона зе хьюман, что у нас с концертом? мгрфп - ответила Фиона зе хьюман, лежа лицом в подушку. Пирожок расценил это как ответ положительный, и меня отволокли в ДК Москвич, где мы до девяти слушали степные напевы, потрясающую игру и смежное горловое пение. я побывала в степях (и еще в температуре и во сне), но осталась очень довольна, хотя и устала, и спала везде и всюду.
приехав, я опять уснула, а вот сейчас проснулась, и...

и ничего. тонна черных мыслей, очень больно, сонно, но не мутит хотя бы. хочется обнять братичку (и выжамить из него всякое), хочется позорно расплакаться, но как-то только этого не хватало, я же не болею еще окончательно, хочется всякого дурацкого и не очень,
и почему все вообще так.

@темы: is this the reality u wanted?, japan music wave, nuna neomu yeppou!, yuki, БогБлинг, подари мне красивые ноги от ушей т_т, НУНАБЛ TEAM <3, Страна Утренней Свежести, Элеонора, что же нам делать?, вскрыться б, да ножи в посудомойке., грязная кровь, заберименявСеул!, обезболивающие и потолок, примабалерина~, самочувствие не самочувствуется., трудовыебудни, тяжела и неказиста жизнь лингвиста, я устал, хочу на ручки

12:25 

Настя, пожалуйста, прекрати думать о драма фиках каждый раз, когда тебе плохо.

in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
мой маленький брат умирает
на своей бесполезной войне,
мой маленький брат умирает -
расхлебывать, верно, мне.
безмозглый большой мальчишка
придумал себе бои,
теперь ничего не слышит,
чего ему не тверди.
мой маленький брат смеется,
а в горле клокочет кровь,
мне больше ему не врется
про эту его "любовь".
любовь, верно, только снится,
любовь - это та же война.
мой маленький брат влюбился.
мой брат влюбился в меня.

@темы: when my demons hide.

круг крови ~ domna miri solia | ame amin.

главная