15:49 

lazuri.
in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
28ого я проснулась, разодрала слипшиеся от соли ресницы и пошла умываться, чтобы мой внешний вид ни у кого не вызывал подозрений. я не учла, что это было шесть утра по Украине, и кэп не собирался вставать ваще ни в какую, и еще два часа я куковала с мокрой головой, рассеянно пописывая стишки и сказочки, и ничем особо не занимаясь.
ближе к десяти он встал, мы собрали вещи, дозвонились, наконец, до хозяйки кв - их отношение к поселенцам мне вообще не понятно... ну, опуская неинтересные подробности, мы решили успеть погулять у Дюка, позавтракать/пообедать, это уж как время сложилось, купить магнитики или что-нибудь подобное в дары (почему в портовом городе так мало всяких штук с рыбками? точнее говоря, их вообще нигде нет...), и вот мы в последний раз красиво прошлись по Одессе, проверили Деребасса, шаурму и заскочили в магазин тканей (ЛОРПРЕРОГРРГ я б там жить осталась). дошли до Дюка, у Дюка были люди, а еще там был дядя с орлом на руке, и мне дали подержать, погладить и пофотографировать орла, и дядя был веселый и немного поболтал с нами, а орел очень красивый.
потом мы вернулись, забрали вещи и пошли на вокзал. я была слишком в грусти и апатии и прошла мимо подушек с заиньками, и теперь мне как-то вот грустно без них, и я думаю, что придется научиться шить или просить Сая мне выслать ее из Одессы, они же такие мягонькие и пушистенькие...

в поезде, как вы помните, мы ехали на боковушках, да еще и не вместе, а рядом, но пока было мало народу, мы оккупировали один стол. в купе напротив ехало четверо быловатый посанов - ну, олимпийки, гондонки, и я очень громко думала НЕТ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕТ, МОЖНО НЕТ, МОЖНО ОНИ УЙДУТ, и они ушли, и я вздохнула спокойно... и на их место приземлилось четверо громких мужиков, которые разложили салаты, котлетки, пиво и коньяк, и понеслось.
сначала я проклинала их. потом я зачем-то сама с ними пошутила. и понеслось.
парни оказались угарные, постоянно норовились напоить нас и накормить котлетами, отрекламировали Тирасполь, в котором живут, и ждут нас летом в гости.
мы ржали с Николаем до слез, кажется, еще я подозреваю одного в принадлежности к нашей радужной братии, еще один прочитал, кажется, пару строк моей книги через плечо (ну как, вкусил дальневосточного слэша?), а еще ночью один из них изображал Карлосона, ржал уже весь вагон.
еще ночью злая русская таможня сняла с поезда девочку - ну, я понимаю, законы и всякое такое, но зачем так рявкать?.. эх, русские противные.

доехали на два часа раньше, чем мы ожидали с кэпом, в итоге я провела овердохуя времени в ванной, душе и тд, потом ночью мы смотрели фильм, уютненький семейный вечер.

только вот котанам плевать на меня Q n Q
крч никто меня не любит =__=

красивая птица. и очень тяжелая.



c 29.01 на 30.01 мне снилось, как я умерла.

нет, мне вообще часто снится, как я умираю и всякое в этом роде, но в этот раз я как-то окончательно и безвариантно умерла. я видела всех со стороны - маму, папу, Кота еще, которые стояли и ждали, пока меня кремируют, а потом была темнота.
и я помню, что до смерти пару дней подряд я читала книгу. интересно, а такая книга существует? если нет, то ее нужно написать, мне кажется.
вообще был какой-то тревожный сон, странные события и странная смерть, но ощущать себя мертвой... погружаться в темноту, когда твое тело догорает... странно.


Половина того, что несу - чушь.
Половина того, что несу - груз.
Обладатель как минимум двух душ,
я имею максимум шесть чувств.

Если хочешь сказать - говори вслух.
Если хочешь услышать - прочти тут.
Бог умеет считать до двух,
это значит, нас с тобой там ждут.

Выбираю добро из двух зол,
океан сливается из морей.
Этот шрам на месте, где был скол,
он со временем сделал меня добрей.

Мировые законы дают сбой.
Отыскавший истину не в вине,
я хотел бы, как правило, быть с тобой.
Это всяко лучше, чем быть не.

/ Виктория Манасевич



@темы: щупаклей, в цитатнег!, рассыпает сирца, ололошечки, закись азота, Раннинг команды Солнца, Мама Луна, МАНЯНЬКИПОНЯНЬКИ - Одесса, dreamcatcher, Kadze&KuroiNeko, (с)

URL
   

domna miri solia | ame amin.

главная