lazuri.
in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!


соберись, тряпка, напиши пост!

24.05, после того, как мы пытались скользить по паркету (в итоге пришлось ходить и носить людей) и я вручила Лене тортик, я поспешила домой в душ и на день Рождения (накачала обе руки, таская торты по району). на дне Рождения я убрала со стола, накрыла на стол и ушла. милая Натали подарила мне цветы в голову! :heart: у нее очень забавный однокурсник Кирилл (увы, только с ним мы успели поболтать о книгах и вынести мусор), Михаил провел сеанс экзорцизма и разрешил ему исповедаться, я отравила всех желтым коржом торта и сбежала.
уууу! балеруны прекрасные! смотрела немного неудобно - впереди сидел мужик, который много загораживал, а сбоку - детишки, но КОНСТАНТИИИИН.
Константин бегает как маленькая японская школьница, это умиляет. наконец-то ему дали много первоплановых мест! соло! дуэты! и ах, опять забыла ему цветы.
на концерт меня пускать не хотели - долго трясли мою сумку. почему-то мужчины в форме типа охранников и полицейских одинаково пользуются своим положением, когда хотят пошутить и пококетничать (как бабы, чесслово), но спустя пару минут меня наконец пустили.
думала, что впервые в жизни одной на концерте будет грустно, ан нет! привыкла уже все делать одна - получила много хорошего настроения и музыки и довольная уехала.

сегодня ходили с Нян на иксмэнов! БОЖИИИ. гейское фикло на ваших экранах! в каких-то моментах ржали просто на весь зал (впрочем, зал тоже ржал), я не сдержалась и аплодировала сцене с Ртутью. в конце сидели и без конца стебали лол к Росомахой.
"О, Логан, ты решил не проводить свой урок?"
"Какой урок?.."
вопль из зала: "ФИЗКУЛЬТУРА ЖЕ"
:lol: