23:12 

lazuri.
in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
впервые в жизни заблудилась по дороге, имея заранее запринтскриненную карту и план в голове. затупила и пошла в другую сторону, в обратку пришлось бегом бежать. но я умудрилась не опоздать, и меня даже пустили в зал.
удивительно, как точно я могу сказать, сколько минут потребует путь, даже если я иду впервые, опоздаю ли я, на сколько минут, что успею, что нет. сама не знаю, как это происходит, просто внутри меня есть измеритель времени, спасибо ему.

в общем, сидела я как королева наверху, смотрела.
впервые видела, чтобы столько людей уходили из зала по ходу пьесы. до чего же народ отучился думать, воспринимать, насколько не любит рушить свои зоны комфорта, тьфу.
представление - восхитительное. маска на лице исполнительницы - жуть. тема религии - вау. Ева показана особенно офигенно, мне понравилось, что по Библии, осознав стыд, Ева и Адам постарались прикрыться, здесь же Ева в противовес разделась.
саундтрек, состоящий из шепота, кусков Библии на английском и французском, оперного пения, дикого смеха, визга, скрежета и шелеста - мурашки по коже.
настолько грамотной работы со светом я еще не видела.

последняя арка с Марией просто захватила дух - это было так красиво, так невероятно красиво.

на билете написано есм, но представляли или в порядке Соломеи, Евы и Марии, то есть - сем.
я подумала, что это Семь Смертных Грехов, или Семь небес, или что угодно. очень красиво.

восхитило до глубины души.

@темы: потанцульки

URL
   

domna miri solia | ame amin.

главная