15:53 

Доступ к записи ограничен

lazuri.
in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра:

...я с трудом вспоминаю, что когда было, но, думаю, важно записывать события. дневник же.
мастерская матрешка, найди в ней каждый тайничок, юный сыщик.

5.06, четверг черная дыра в памяти.

6.06, пятница приезжал папа, забрал суп и вещи, приходил Кот, смотрел на наши пляски. успели поглядеть на Хэнка в роли зомби.
с утра умудрилась впасть в такое расстройство и серость, что благополучно просрала театр. молодец, что могу сказать. мозги у тебя для красоты явно.
усталый день, беготня, беготня, беготня, много падений и мокрое пятно после на полу.
я думаю о том, какого это, когда любимый человек не находит для тебя ни слов, чтобы поздравить с праздником, ни слов просто так, когда твой любимый человек любит и нежно зовет кого-то другого, когда ты идешь как что-то самой разумеющееся, в комплектации.
я не хочу быть приложением интерьера и привычным пледом на диване.

7.06, суббота. дерьмо, а не день. все, что было в нем хорошего - Котан, который с утра потащился со мной на Чеховский фестиваль. бесполезно потащился.
администратор даже слушать нас не стала, стерва, так что в жопе мои балеруны. обидно ужасно, но виновата я сама и только я, от того обиднее вдвойне. не знаю, придется скачать их, наверное, смотреть видео... но на сцене все не так... и денег за билет жалко жутко. жалко, что люди ни в какую не идут навстречу. есть почему-то театры. где тебя всегда пропихнут, если попросишь, потому что никому не жалко пустить тебя в проходе незаметно постоять, раз уж ты просишься - места не занимаешь, вперед не лезешь. просто тихо радуешься тому, что смотришь. а есть леди с бумажными стаканчиками кофе, которые такие важные, что тьфу.
потом я проводила Котика на электричку (дерьмина, даже не вышла с ним к поездам, потому что дождь, видите ли, за саму себя стыдно), и поехала в ЗИЛ на ворк-шопы. приехала, случайно попала на пререпетицию вечернего показа, посидела... и пошла сдала билеты. и уехала тихо со всех воркшопов.
тошнотворный по эмоциям день, обидный, серый, стоящий костью поперек горла. так гадко и плохо, и как будто все сильнее и сильнее приколачивает к полу с каждым шагом, и как будто ты бродишь по колено в болоте и кругом туман, а ты слепо шаришься туда-сюда, не зная, куда идти, что делать, за что хвататься, и только что рядом была чужая рука и не было так страшно, и вы шли вместе по дороге, а тут глазом не успел моргнуть - болото и ты один.

8.06, воскресение.
я проснулась с Льюисом на груди - ночью он приполз, наверное, чтобы прогнать плохие сны и слезы. это здорово.
пропуски занятий - это вам не в тапки ссать, пришлось идти отрабатывать свое воскресением, раз уж суббота была просрана. с утреца, преодалев долгий путь электричек, метро и прочих транспортных средств, дошла до пункта А (по дороге углядев в киоске с газетами марвел-комикс, ЖДИ МЕНЯ, Я ДОБЕРУСЬ ДО ТЕБЯ), и началооось.
во-первых, вместо оставшихся двух в абонементе, у меня вдруг образовалось три занятия, и даже дважды пересчитав, они не удосужились исправить, сказали, вот Вам безвозмездный дар! СПАСИБО. ТЕПЕРЬ У МАРИАМ ЕСТЬ ВСЕ ОСНОВАНИЯ СДЕЛАТЬ ИЗ МЕНЯ ЗВЕЗДУ БАЛЕТА ВО ВТОРНИК.
во-вторых театр уже не дремал и бодро репетировал. и репетировал он "Осторожно, двери закрываются"! *О*
на классе пришлось контачить с людьми, которые раньше наводили на меня сомнения-подозрения, но как-то так случилось, что даже гетры им пожертвовала.
самый смак начался после! отзанимавшись и собравшись, я такая ляля на выход, а тут Арсен! со мной! рядом! вау! конечно, мой язык тут же начали дергать все демоны, которые не лень, и я нагло разболтала Арсена, вынудив его прогуляться со мной до метро.
АРСЕН. АРСЕН. АВТОГРАФ. нет, автограф, конечно нет, зато я теперь знаю, где на халяву второй раз ОДЗ посмотреть *О*
из-за Арсена я забыла и про Мстителей, и про всенасвете, и опоздала почти на электричку, и меня высадили посреди путей, потому что поезд внезапно передумал ехать дальше... но на Арсене в принципе хорошее в этом дне закончилось.
чувство такое, что мы разговариваем с тобой с расстояния - я сижу на облачках и транслирую все вниз криком, который не слыхать за ветром и шумом дождя, а ты торчишь на дне морском, и все твои крики - неясный гул из-под воды. это игра в сломанный телефон, это такая точка, не хотелось бы чтоб не возврата, я надеюсь, что еще не такая, но близко к тому, точка, когда вы абсолютно не воспринимаете друг друга.
мне кажется, мои эмоции перегорели, как лампочка, и теперь никакие щелчки выключателем не помогают - я не дергаюсь... мне казалось, что я не дергаюсь.
весь вечер и ночь сидела одна в огромном доме, родители приехали поздно. кошка рассандалила руку так, что больно мыться. регенерация, кажется, работает на моем состоянии, и если все дерьмо, то лечить она меня не будет.

9.06, понедельник.
дача - единственное место, где я работаю и много времени провожу за столом. стол стоит прямо у окна, окно всегда открыто, и я вижу небо и деревья, и когда идет дождь, как сейчас, то пахнет травой и досками. очень серо, котики спят в темноте, в одеяльных горах.
мне кажется, я могу засунуть себе в рот руку и ничего внутри не нашарю - так пусто.
гремит. опять Тор катается.
перформанс был странный, медетативный, отупляющий и какой-то больно пестрый. хотя идея доставила. ладно, я немного расслабилась, так что ничего не жалко.

URL
   

domna miri solia | ame amin.

главная