Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:05 

lazuri.
in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
тем временем время в моем дневнике катастрофически замедляется, посты появляются раз в неделю, мне не пишутся стихи (кто бы сомневался, я никогда не смогу выполнять годовой график, да и плюс, как двояко, стихов мне тоже не пишут), мне не хочется сюда страдать (кажется, я становлюсь мрачнее, все сильнее замыкаюсь и устаю), писать какпрошелмойдень (хотя можно бы написать впечатления от увиденного, но кому они нужны), постить музыку, картинки и блаблабла.

с завидной постоянностью в голове возникают песни имажинов, и что-нибудь вроде if i told you what i was, would you turn your back on me? even if i seem dangerous, would you be scared? i get the feeling just because everything i touch isn't dark enough, if this problem lies in me?

каждый раз, когда бро уезжает от меня, появляется чувство опустошения и усталости - нет сил расстраиваться, остается только ощущение... такое, как будто ты такой странник типичного мира меча и магии, и в начале книги ты приезжаешь в город, попадаешь в заварушку, обзаводишься кучей соратников, друзей, кошкой с котятами, а в конце силы зла побеждены, и ты вдруг понимаешь, что то, что тебе здесь было хорошо, совсем не значит, что теперь здесь твой дом. и ты седлаешь коня, берешь кошку с котятами и свежезаточенные мечи и уезжаешь из города, никому ничего не сказав и не зная, куда держишь путь.

московское небо характеризует замедление моих эмоций inside, я купила себе коврик для занятий и планирую погружаться в медитацию как можно чаще, иначе рискую совсем скатиться с обрыва апатии в объятия пофигистичного функционирования.

URL
Комментарии
2014-06-17 в 22:02 

atmospherical.
папа-слоупок. I'm very very good.
но кому они нужны
Мне нужны. Всегда рад видеть твои посты ouo


И на всякий случай лучей удачи и добра :heart:

2014-06-18 в 12:09 

lazuri.
in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
спасибо Q n Q :white:

URL
   

круг крови ~ domna miri solia | ame amin.

главная