19:21 

lazuri.
in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
тем временем я провожу день на кухне, то готовя, то читая теорию литературы, то посматривая фильмы - учительница мне сегодня сказала, чтобы я читала краткое содержание и вообще не парилась. мандража по поводу экзаменов почти нет (почти. хаха.), но мне кажется, я сорвусь в конце недели, а потом буду вырывать волосы на себе весь остаток дней.
и дело вовсе не в приметах, толькомертвыйнебоитсясмерти, не в страхе перед материалом или что-то в этом роде, что там знать-то, сиди да отвечай четко по тексту, дело в этом гнетущем... гнетущей атмосфере даже. родители свыклись, почти не бубнят, но остальные родственники, возглавляемые бабушкой, просто постоянно капают на нервы вопросами готовлюсь ли я, почему я не учусь, а еще сплю/ем/смею ходить на танцы. почему я не могу нормально жить, параллельно готовясь? почему я должна сидеть в четырех стенах?
я очень устала быть одной, но в ко мне вряд ли кто-то приедет скрасить мое одиночество - у всех учеба, проекты и блаблабла, а у меня даже нет кошки, в которую я могу поплакать и помурчать, когда чувствую себя брошенной один-на-один с полной конфронтацией.

ну а пока докачивается "Война и Мир" (ибо хрен вам я читать это буду, только самые нужные главы) я досматрю аниму с кучей няшных баб, при взгляде на которых желание косплея просто взрывается цветным фейерверком. почему, почему со мной никто не хочет косплеить?.. там делать-то нечего - школьную форму сшить за одну ночь можно...

URL
   

domna miri solia | ame amin.

главная