23:03 

lazuri.
in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
я пережила этот день и это так странно, что я не знаю.

с утра я встала на работу и сходила туда, там было мило и забавно. мне понравилось, надеюсь, малому тоже.

бро приготовил пока дома завтрак, мы покушали и поехали ко мне на балет. на балете было хорошо и здорово, весело-задорно, мне очень-очень нравится, хотя я и дура-тупая, как всегда.

я переоделась, И ТУТ ВСПОМНИЛА, ЧТО БЛЯТЬ. КЁ.

мы ходили-гуляли, ели. искали клуб, попали под дождь, короче, обычный порядок.

когда мы вошли в клуб, меня начало потряхивать. я вдруг поняла, что КЁ, ВОТ. УЖЕ. ПОЧТИ.

из мерча было мало и не привезли майки с борзой, поэтому бро купил мне плакатики и цельный браслет (мерч для нищебродских фанаток типа меня), а потом мы вошли в зал, поболтали с Финниганом, а потом стало 20:02 и Кё пришел петь песни, Кё-я-никогда-не-говорю-с-фанатами-сан.

непередаваемо. невыносимо. сердце где-то в горле.

история о том, как я люблю Кё сравнима только с историей, как я люблю лис, Чихо, брата и сказки. ну, Кё и есть самая настоящая сказка. музыка Кё - это то, что бы я выбрала слушать, если бы надо было слушать всего одну группу. тексты Кё - это как я бы хотела однажды научиться обращаться со словами и людскими сердцами.

кёнтемпрори дэнс - это то, как я бы хотела однажды танцевать. под музыку Кё, конечно.

в середине концерта я поплакала от щемящей тоски и восторга, Кё был нереально, запредельно красив в клубах дыма и то синем, то фиолетовом, то, особенно - красном цвете. Кё пел, конечно, больше даже для себя, и выбирал песни мастерски. его музыканты - абсолют идеала после диров, хихи, но прекрасному Уте я уже готова поцеловать ту руку, которая со смычком.

выходила шатаясь и дрожа, до сих пор не верится.

я приняла важное решение собрать всю дискографию, потому что это хорошо и так надо.

 

@темы: dreamcatcher, japan music wave, snowbird, yuki, голубое небо, кумиры идолы великие человеки, н е ж н о с т ь, ты поймешь, наверно

URL
   

domna miri solia | ame amin.

главная