23:20 

lazuri.
in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
я как-то не знаю, что написать.

мы с бро выспались и приехали за билетами около двух тридцати. купили свои вип и пошли сидеть в шоколаднице, тк желание бежать на танцы под дождем отпало. посидели. посидели, посидели, потом приехали и постояли постояли постояли в очереди, а потом были блоки.
живые-настоящие.

честно, песни, шоу, игры - все это класс и хорошо, но для меня все стерлось в какое-то однообразное месиво, исключая тот момент. когда я вдруг оказалась рядом, а офигеть. боже мой, офигеть, абсолютно живые реальные блоки, улыбаясь, по очереди дали мне подержать ладошку. мне было пару раз неловко, потому что они забывали подставить руку, а я как-то нагло ее сувала, но мне вообще все было неловко и смущенно, и я мекала и бекала, краснея и бледняя от приступов любви. потому что господь, Теиль внезапно оказался таким добрым, и Джехё таким придурошно-заводным, и Юквон таким огромным, а Кён смотрел так, как будто ты сама якрасивая, а Минхёк смотрел так, что у меня одно порно в голове, а Пио поставил сердечку, а Зико... Зико... Зико...
все, что Зико - как в тумане. живой Зико. настоящий Зико. очень внимательный, чуть улыбчивый, именно внимательный и пристальный Зико, как будто ты такая юник и он тебя запоминает получше.
господь, ангелы всевышнего, я трогала У Чихо.
да даже если бы надо было пять косарей отдать за просто потрогать блоков, я бы, кажется, отдала.

это была бешеная энергетика, это был драйв, прыжки, ор, это были пляски, мы с бро не стеснялись прыгать, орать и махать (почему так мало людей прыгало? так вечело же, почему все стояли...), это были автографы, смешнявки, игрища, фотки,
но все это как-то так фьють,
когда я вспоминаю их тепленькие руки и красивые глаза.

о боже, У Чихо.
такой красивый, что я понимаю, что я нихуя не писатель. у меня просто нет никаких слов, чтобы написать что-то об У Чихо. и о моей огромной, тупой, вообще идиотской любовищи к У Чихо, от кончиков его волос до кончиков ногтей.

я тут подумала, если однажды случится так, что я выпущу книжку, вообще неважно, о чем будут эти сказки, я посвящу ее мамепапе, любимому брату и У Чихо, и меня ваще не ебет чужое мнение.
если бы не было У Чихо (и Ан Джехё, ок, от правды не уйти), то я бы, кажется, не научилась бы толком выдумывать, писать и говорить так, чтобы люди тоже видели то, что вижу я.

пиздец просто. за руку. татуированную. Чихо. я.
я люблю его, кошмарище.

я плакала после концерта от счастья в брата, плакала в метро и умудрилась получить приступ в сердце, плакала дома, я просто не смогла четвертый день подряд выносить опп, любовь и страдания Кё. пизда. ололо. любовь.
слезы счастья.

я спала очень мало, приехала сегодня очень рано, почти все две пары хрипела и сипела еле слышно, у босса получила пермишон на чай и пила всю третью пару чай, ожила.
потом натупила, надо было уезжать с четвертой пары и ехать на красную площадь, но я слишком поздно увидела объяву, и вообще, с другой стороны - и хорошо.
еще раз увидеть Чихо близко, сфоткаться с Чихо или как-то контактировать с Чихо - и ему бы пришлось задержаться на мои похороны.

гуляли с милейшей Хорошей по Арбату (всем подряд), виделись с людьми, купили наклеечек с китти. чайный день - столько чая за раз и у меня вместо крови будет чай. видела Алсо. люблю последнее время всех - я такая добрая и цвету, что страшно.

я почти не хочу спать.
и каждое воспоминание об У Чихо, Ан Джехё, Минхёке и вообще всех остальных заставляет меня перезагружаться. до сих пор сложно поверить, осознать и функционировать нормально - вспоминая их улыбки, взгляды и протянутые ладони.

 

@темы: я Зико и я не хочу ничего решать, я хочу НИЛИЛИ МАМБА и НАНЛИНА., пусанская принцесса, н е ж н о с т ь, блохи бе-бе, Ю-Квоняша, уняняша, котофейка, etc., НУНАБЛ TEAM <3, 개곰

URL
Комментарии
2014-09-16 в 08:22 

Lapo4ka_LANA
минхек кадрил всех на право и на лево, у него столько фанаток из российского фандома появилось после шоукейса

2014-09-16 в 12:37 

lazuri.
in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
Lapo4ka_LANA, да, работал профессионально, приятно, что его наконец заметили)

URL
   

domna miri solia | ame amin.

главная