lazuri.
in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
блин, короче, мне сейчас надо написать этот пост за, например, полчаса и срочно-срочно вернуться к писанине в честь Жанны, но я уже и так отвлеклась на то. что перемыла всю посуду, ванну и убралась у себя в комнате.. кхм... ладно, 15:14, время пошло.

сессия хорошо, сессия на пятерочки сплошные, это прелестно. с 12ого по 20ое (в худшем случае, в лучшем - по 19ое) мне надо будет еще разок напрячься и закончить борьбу с античной филологией, ирл и прочей восхитительной атрибутикой филолога. ну, я справлюсь, ай ноу, йоу-йоу.

итоги года? нуууу, ладно, пусть будут итоги года.

первое и наиважнейшее - я сменила кафедру (но не вуз) и профиль обучения и довольная этим неприлично. теперь учиться действительно приятно и хочется, пропускать пары не нравится, все получается и все очень интересно и классно! это - самое приятное. у меня очень милые одногруппники, крутая Жанна Г.Г., другие преподы, куча внеклассной активити.. короче, это прелестно же *О*

второе и наиважнейшее - я познала танцы, они - меня, я нашла отдохновение и покой в жизни. познакомилась с восхитительными людьми, за весь год посмотрела уйму потрясающих спектаклей и это невообразимо и прекрасно!

третье и самое самое наиважнейшее - завтра мы с бро будем отмечать год имени нас и это так классно-классно-классно!

если честно, в основном, все новое уложилось в эти три пункта, потому что все остальное как-то с ними связано. выступления, выступления в качестве тех поддержки, поездки в Кострому, Питер, классные показы, интересные походы по книжным ярмаркам и встречи с писателями, интересные книги,разные цели и мечты, ТРЕТЬЯ ДРАГОНАГА ВЫШЛА, классные люди вокруг... и любимые родители, которые тоже хорошо проводят время, а папа вообще ездил работать в Екатеринбург!
все это очень классно!

Новый Год вдруг сплотил кучу народа в нашей квартире - мы с бро встретили бой курантов вдоем, зато потом, через час, пришел Малой, а потом Марина, которая не успела к нам к 12ти и встречала Новый Год на Красной Площади, а потом пришли Пирожуля, Нугзар и Слава, и мы весело играли в твистер и в имаджинариум, а потом болтали до утра и легли спать в семь, проводив мальчишек!
а второго числа приехала Нян и мы пошли на Седьмого Сына, и ОРАЛИ, ибо это талант - за первую минуту фильма дать понять, что от книги остались только имена!

сегодня вечером я уезжаю в Кострому к бро, вернемся 8ого...

и! я выяснила! когда надо делать тату! мастер. срочно начинай брать заказы! мне очень надо!