lazuri.
in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
окей.

20.01 мы сходили на 3 х 2 - инсайдерскую тусовку для немножечко дебилоидных (или не немножечко) ребят в рамках протеатра феста. испанцы что-то поделали на сцене, было то очень интересно, то довольно скучно. наверное, я была слишком усталая и не настроенная на волну, да и умственно отсталые в зале, которые комментировали или смеялись невпопад тоже отвлекали. но зато мы с бро хорошо посидели потом.

21.01 сходили (наконец-тооо год стремлюсь туда) на героид. о. оооооо! я бы хотела сходить еще и еще! было бы неплохо, чтобы публика была не такой. Героиды все от и до просто восхитительны. какая же была Сапфо красавица! Пенелопа испортила немного мне настрой, но задумка со светом найс, простая и приятная. живой оркестр - нечто! вообще это невероятная пластика, красота, истерика и крипота. крипота просто зашкаливающая!

сегодня 22.01 сходила, как активистка-ударница на встречу с израильским послом и документальный фильм про евреев. кто б, сцук, предупредил, что меня ждет два с половиной часа истории Холокоста в Белоруссии. это очень сложно ваще-т.
вечером пошли смотреть Элджернона в РАМТе. я хотела бы пошутить "книга лучше", но не могу. это было очень красиво, невероятно красиво и соблюдено по книге, без особых отхождений (вынули сцену с тем, как возвращается Норма, диалоги в Уорне, прием у Штраусов и диалоги до симпозиума. а, и сцену явления в класс к Алисе). в остальном - невероятно красивые эффекты, просто безумно, очень классно придумали и нашли какие-то решения. немножечко надоел довольно однообразный саундтрек, завидно повторяющийся,хотя и музыка тоже была хороша. актеры и актрисы все ну очень милы и хороши. в общем, замечтательно, всем советую.

наконец-то снова засела за книги (два дня прокрастинации не могли меня заставить работать), итогом пишу фичулю вместо сна.