lazuri.
in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
сегодня Лисий Праздник, но я что-то отпраздновала тем, что съела ананасы.

во вторник приедет Мак, и я очень его жду, я сделаю шалашик с фонариками и поставлю стремяночку с кактусами, мы будем праздновать Лисий Праздник с роллами и лапшой и рассказывать сказки и петь песенки.

23.01 ходили посмотреть жилую комнату с Ваней, брат уже видел, а я получила удовольсвтие от первого просмотра, интересные и хорошие штуки с экраном и медиа, удивительно просто и здорово двигается изображение вместе с движениями стола, очень милая хоряга с середке.

25.01, те сегодня, были на двух выставках в ММОМА на гоголевском (но даже не на Сальвадоре!), посмотрели незапланированную выставку Ф.К., (память на моем телефоне стремительно забилась фотками), а потом "Поэтические ощущения", на которые шли изначально. там было смешно.
"Эмпатия" Бородицкого сегодня же была хороша, драйвова, в меру нагружена глубинными смыслами контмпа, в меру просто красива по пластике тел и хореографии. это вторая танц. компания после Балета Москвы, которые хорошо сочетают шоу и современную философию танца. хорошо, что они, такие крутые, есть.

хочу есть, но вместо этого я накрылась "Домом", думаю про косплеи, фички и учебу.