lazuri.
in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
моя память подводит меня слишком часто

в четверг 29ого числа приехал бро после моей работки, и мы славно переночевали, посмотрев много серий славного амеркианхоррорстори, а потом с утра он уехал по делам-делишкам, а я поехал в университет убираться-убираться, так что пятничка за уборку, мы с Максиком и Викой наконец-то отмыли Приговку, переставили книги и вообще все блестит. я довольная.

в сб я плохо себя чувствовала, но сходила на работу, а потом приехал бро и мы не поехали на диантвурдов, ибо дорого и было плохо, и в итоге мы опять пришли ко мне смотреть американ хоррор стори, а потом бро уехал домой, чтобы в вс встретиться с папой, а мы легли спать,

и с утра в вс, 1.02 отправились с мамой на закрытие выставки Дали. вообще у меня отстойная полоса была и я потеряла билеты на вечерний хореодром (я все еще уверена, что вложила их в учебник, который сдала в библиотеку), но после Дали я поехала в ЗИЛ и там мне удалось добыть еще два билета по 200 р, и мы сходили. ооо. это так красиво и здорово! они все такие прелестные! Константин с хвостиком! (и тут мое сердце порвалось от любви). лопоухие мужчины с хвостиками - это душедробительно.

с понедельника на вторник я ночевала у бро, и мы даже выбрались в икею и скупила там маленький дом.


а теперь срочно надо спать, потому что завтра с утра я еду к Нокс...волнительно.