22:12 

lazuri.
in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
вот они, последние часики моих зимних каникул тикают, готовясь вогнать меня в новой семестр навстречу сессии и прочим потрясениям. я честно открыла все дз, которое как обычно положила на самый конец члена (тут нужно двойное зачеркивание, это шутка уже поросла бородой), но мне лень даже сейчас, я больше хочу перестилать кроватку и в ванную. но в ванную мне нельзя еще неделю, пока кожа до конца не слезет (интригующее хихи, но все прозаично - у меня просто тату заживает).
это правда татуированная болезнь. я с самого начала хотела забить примерно три татуировки, но теперь, когда начало положено, это разгорелось с такой силищей, что приходится скрипеть зубами и зашивать деньги в подушку, чтобы не потратить их прям щас на еще одну красоту. очень хочется забить плечо, я это представляю и это должно быть красивуще.

вчера я отзанималась с дитенышем (и нарычала на него за лентяйство) и после непродолжительных странных отцовских перемещений туда-сюда к дому и от дома, мы наконец-то поехали в икею и мегу в целом. я думала, это будет быстро и весело. АГА. ЩАС.
в икее мы ходили час, накупили второй маленький дом (сложить это с тем, что мы накупили брату - и выйдет пентхаус), у меня есть уруру постельное бельишко, полотешки и кармашки для моих тетрадок! это самое главное.
а потом началось. сначала надо было найти майку для воскресной росписи с Аланин. я начала беситься уже на втором магазине. отвыкла от уикендовского столпотворения народа и кучи бешенных дамочек. в итоге положение как всегда спасло ашэндэм - я купила себе настолько огромную кофту, что на ней можно было нарисовать репродукцию дома и было б ок. потом началось хождение по мукам, по переходам и магазинам, я плохо соображала, хотела спать и есть, но мы купили мне бабмук и кактус в комнату (У МЕНЯ ТЕПЕРЬ РАСТЕТ БАМБУК! :heart: ), а потом поехали в аутлет. тут у меня даже телефон сел от такой несправедливости, а я так совсем почти заснула. еще сорок минут мы провели в хилфигере, и еще пятьдесят папа выбирал куртки в пространстве магазина равного мб двум моим комнатам. кошмар.
домой вернулись к десяти, пришел Александр и стал играть со мной в страшную игрулю на компе, но я так хотела спать, что даже не пугалась как следует.

а сегодня приезжал Дракончик. привез красотищ, брасле, самого себя и фломастеры и мы взялись за майки (предварительно потратив полтора часа на полистывание книги). в итоге мы успели исписать две трети переда моей кофты! и все! ни рукава ни зад, ни майку Нян! еще предстоит много работы, но получается уже очень, очень красиво!
скорее хочу ее закончить и носить.

URL
Комментарии
2015-02-09 в 05:01 

Miato
Главное в таких суматошных днях (особенно со столпотворением людей) периодически себя радовать :)))

2015-02-10 в 22:46 

lazuri.
in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
Miato, суматошные дни вновь пошли с учебой, и единственная отрада - это бро и сон ныне!))

URL
     

domna miri solia | ame amin.

главная