01:19 

Интермедия84.

lazuri.
in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
вот и время листать страницу, затираются кровью лица, отчего тебе, милый, не спится? твое время почти подошло: вот и час шагнуть за пороги, вдаль ведут целых три дороги, выбирай лишь одну - все строго. очень строго - и очень смешно.
вот простая, для всех доступна и посыпана серым грунтом, будет ждать здесь автобус утром - прыгай внутрь и мчи вперед! без оглядки и без печали, бесконечные синие дали, серый Дом, словно серый камень, уже катится за поворот.
(он /тебя/ никогда не вернет).
вот вторая, иди по травам, ты напоен хмельным дурманом, ты шагаешь то вкривь, то прямо, по забытому (миру) шоссе, утекает за спину город, прорастает листьями ворот, немигающим жадным взором за тобою крадется Лес.
(сам дорогу сыскал? молодец).
и последняя есть дорожка. вот с нее свернуть невозможно - выбирай, милый друг, осторожно, и смотри, чтоб никто не толкнул. видишь, смутные бродят тени? кровью их напитали стены, это каждый из убиенных в этом Доме навечно уснул.
(да не бойся, просто ветер подул).
еще есть не дорога - тропка. не по травам - по кочкам топким, тут не каждому есть проходка - это самый великий дар. замыкается круг - и сказка, не смогу больше дать подсказок. замыкается круг, и сразу - начинается новый старт.
(переправь все, что ты наломал).

посмотри-ка - почти светает, на часах по секундам тает, из них каждый - сейчас выбирает, и тебе бы пора решать.
затираются кровью лица - вот и время листать страницу.

но ты будешь мне вечно сниться.

что ни выберешь -
я буду ждать.

1:19 02.03.2016

@темы: when my demons hide.

URL
   

domna miri solia | ame amin.

главная