13:57 

накипело тут, кипучая река.

lazuri.
in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
это, наверное, одна из моих самых больших проблем в жизни: я делаю _слишком_ много, но в то же время - катастрофически мало.

у меня куча диаметрально противоположных интересов, сфер жизни, людей в оных, и все это обычно сталкивается. то есть, мои интересы - нет, а люди - да.

это больно.

я немного, наверное, даже завидую людям, которые статичны в своих интересах и деятельности.
им нравится одно, определенное, они работают в этом направлении и у них все збс.

а я то угораю в университете, бегаю бесконечно по мероприятиям филологически и литературно-ориентированным, провожу огромную работу в студсовете, делаю какие штуки, ивент-менеджмент, курирование иностранных студентов, параллельно смотрю, что там с форумами аидже, курсач, уроки, языки...
...то вот у меня есть еще танцы, современное искусство, занятия кондишном и контемпом, постановки, театр, музеи, лекции...
...то вообще-то я еще люблю Дом, ролевые игры, леса и таинства, гадания на таро, раскидывать руны, перебирать свои амулеты, общаться с духами...
...то я смотрю восьмой сезон Сверхов и схожу с ума, попискивая, и мне интересно промониторить феминистскую теологию, Библию, выучить экзорцизм на латыни и облить подозрительного чувака святой водой...
...то вот Мстюны ненаглядные, комикон, косплей, а еще хочется наконец пойти на боевые искусства и научится стрелять из пистолета в десяточку, а не в девятку.
и еще куча всего, правда, куча.

и люди, которые этого не знают, не понимают, просто не видят, укоряют меня, что я пропала, забыла их, а я просто не могу, _не_мо_гу_ отказаться от своих интересов, своего пути, я рада показать вам это, я рада вам и нашему с вами общению, но почему вы ставите мне в укор то, что я живу тем, что мне интересно?

летом 2018 года я планирую автостоп-трип по Америке. highway to the danger zone!

URL
Комментарии
2016-05-02 в 10:03 

atmospherical.
папа-слоупок. I'm very very good.
Это же потрясающе, увлекаться тысячей и одной штук :heart: Всегда восхищалась такими людьми. Особенно, которые действительно это делают, а не говорят, что хочу заняться.

2016-05-02 в 22:11 

lazuri.
in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
atmospherical., это здорово, но, видимо, с такими невозможно общаться. или это просто со мной невозможно, потому что я противная, не знаю х)

URL
2016-05-03 в 09:44 

atmospherical.
папа-слоупок. I'm very very good.
чистый принц эльфов., как по мне, с ними наоборот очень интересно общаться, но времени может не хватать хддд

2016-05-04 в 15:00 

lazuri.
in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
atmospherical., времени никогда не хватает :С

URL
2016-05-06 в 13:04 

Snow_feniks
Соседи разбудили утром НЕ-БЕ-ДА! Хорошо горят их трупы ДА-ДА-ДА!!!
куча диаметрально противоположных интересов
Что-то вообще не вижу в этом проблемы, потому что это -норма. Нет, ну правда, зачем загонять себя в рамки, аля "раз кружочек, два кружочек, курсы шиться, и до конца жизни страдай от невозможности самовыразиться"? Тысяча интересов, пусть и отличающихся друг от друга как ковыль и кексик - а почему нет? Раз интересно, значит - хорошо, значит, есть еще что-то, что зацепляет вниманием и привлекает к себе.
То, что люди требуют общения - можно лишь смириться, у них может быть до фига куча факторов, почему "именно сейчас, тут и в сей момент им нужно общение/внимание/желание выговориться". Поверьте, не все готовы смириться с тем, что у вас есть "интерес, который интересует больше, чем общение с Их Высочеством." Эгоизмом отдает с их стороны, не кажется? Кстати, это тоже нормально, в какой-то степени, благо не серьезное псих.заболевание, а так, нарцисцизм, одна из первородных стадий ;)
Так что, занимайтесь тем, что интересно Вам, то, что привлекает к себе и нравится. (будет, что в старости вспомнить)

2016-05-06 в 13:26 

lazuri.
in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
Snow_feniks, для меня это не проблема,
для меня проблема - любимые мною люди, которые обвиняют меня в том, что я не общаюсь с ними 24/7, а уделяю время другим людям или другим делам.
грубо говоря - с людьми, которые упрт в Марвел я совсем не могу поговорить о современных танцах своих, например, и наоборот. и я понимаю, что человек хочет говорить со мной про Стони, и срать он хотел на новую постановку в ЦИМе, и я стараюсь поддерживать комфортное ему направление общения, но иногда ухожу заниматься чем-то еще и тогда начинаются предъявы)
я, в целом, все это и сама понимаю, осознаю и стараюсь сгладить, просто иногда кааак бомбанет, когда за день третье обвинение уровня детсада "не дружи с ним, дружи со мной" :D
спасибо Вам :heart:

URL
2016-05-06 в 15:49 

Snow_feniks
Соседи разбудили утром НЕ-БЕ-ДА! Хорошо горят их трупы ДА-ДА-ДА!!!
обвиняют меня в том, что я не общаюсь с ними 24/7, а уделяю время другим людям или другим делам. - ну я ж говорю - нарцистизм у людей :D
А по мне - утомительно с человеком 24/7/366/ и т.д. по календарю, потому что иль темы иссякают общие, и начинается обмусоливаение одного и того же "трындец который раз", или недопонимание с другими факторами этого сложного уравнения со всеми переменными. Было, плавали, плаваем, будем плавать в этом :D
упрт в Марвел я совсем не могу поговорить о современных танцах своих, например, и наоборот. - а вот это меня немного напрягло. Искренне надеюсь, что все-таки есть у Вас человек (друг?) который понимает, принимает все это, и с которым можно поговорить. Эдакий "всё в одном". Если нет - со временем желаю его появления! ;)

2016-05-06 в 16:42 

lazuri.
in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
Snow_feniks, вы чудо :white:

URL
     

domna miri solia | ame amin.

главная