17:14 

я маленькая ло-шад-ка, я таскаю по двадцать кг!

lazuri.
in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
пора разбавить игропосты и полотнища драбблов всякой ерундой пожизневой, это же дневник-дневничок!
(просто кое-кому надо рюкзак разбирать-собирать, но лееень).
(спорим, этот кто-то потом будет паниковать, опаздывать и все забудет?)
(зуб даю).
(или не даю, он мне самой нужен).

вернулась с Нигде-то'2016!

и буду писать, внезапно, в первую очередь про танцы, которые там вела. "вела" - громко сказано, имхо, ибо облажалась со временем и не начала вовремя, а потом еще ходила и спрашивала у всех, хотят ли они вообще танцы, и в итоге мы начали полтора часа спустя заявленного времени, зато с людьми.

конечно, у меня есть ряд претензий к самой себе, что я хуевенько все объяснила, если вообще объяснила, дала супер-смазанную программу, включала музыку то слишком громко, то слишком тихо, никак не могла совладать с колонками вовремя и еще ряд херни.
но! люди вежливые и хорошие, и меня не ругали за это ;D наоборот, все танцевали, делали те две с половиной упражненьки, которые я дала, а еще с удовольствием повзаимодействовали в парах, что для меня был прям бальзам - я же это дело нежнейше просто люблю наблюдать, это же столько информации, столько классных движений, столько офигенных открытий!

а потом у нас был джем, который продлился вместо первоначально напланированных 45 минут - час с небольшим! это было просто по-тря-са-ю-ще!
во-первых - люди! сами люди, которые пришли, танцевали, втягивали танцевать других (и эти другие - оставались!), создавали стихийно взаимодействия, сценки, играли и игрались, исследовали себя, свой внутренний мир, даже своих персонажей (я сам не без грешка, аж двух оттанцевал). люди, которые садились отдыхать и снова возвращались. люди, которые наблюдали и создавали нам дополнительный поток энергии. оаоаоаоооо Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ.
во-вторых -атмосфера! сказочная атмосфера вокруг. сказка над головой, в гирляндах, ловцах и планетках-светильниках. сказка леса, крутого обрыва и озера внизу, костерков вдалеке, кальянной и КапиБара рядом. непривычный пол внизу, в котором в итоге, плюнув, я, как и многие. танцевала босиком (спасибо просто невероятное Василию, который помог разгрести полянку и превратил с помощью грабель настил из шиок-иголок в мягонькую рыхлую землицу, на которой приятно скакать).
в-третьих - музыка! в смысле, спасибо кудесникам: Радику, которого я видела и знаю, и тем незнакомым мне рыцарям провода и генератора, которые сделали звук возможным, и он был громким, приятным, наполняющим.

в общем. опыт - есть, незабываемый и очень ценный! желание - есть, и если оно совпадет с пожеланиями людей и организаторов - я буду счастлива снова приехать и снова сделать что-нибудь. и в этот следующий раз я продумаю все точнее, исходя из условий места, времени и обеспечения и смогу дать еще больше, наполненней, направленней, интереснее.

ухххх, Нигде-то, сказка!

а еще, по мелочи, по такому горячо-запомнившемуся и понравившемуся:
- ночной заезд, ночной лес, огни впереди, чувство, что оп - и провалился в сказку, и вообще, откуда мы пришли? какой город? да нет, мы путники лесные, шли-шли и вот прибились к костерку.
- наша, как сказала Марго ( :heart: ) - иДеОлОгИчНаЯ палатка, которая на самом деле Лисья Нора в Квартале Красных Фонарей, при бубенчиках да зверье из травы и бумаги (страшное желание заантуражить палатку на следующий выезд в Японию вот совсем - фонариков вокруг повтыкать японских, повесить штуку с табличками, как в храме, может, даже небольшой храм соорудить? это несложно вот вообще, пагодка да канат с бубенчиками...).
- люди, сказочные, волшебные, невозможные, поющие, танцующие, играющие, кальянами угощающие, чаи делающие-наливающие. плащи, маски, перья, кружева, вуали, шляпы, пиратские банданы, платья, пиджаки, КАРРРАМБА!
- гамаки!! гамаки-гамачочки!! главная сцена и костер, КапиБар с королем Капибаром-Артуром с Экскапибуром в руках! ламы в шляпах! ламы без шляп! аллея художников! палатка-аквариум! шатер с деревом в яблоках внутри! УЛИТКА!
- идешь такой ночью, светишь фонарем, а на тебя ОП и лупают глаза котячьи из машины!
- идешь такой ночью и не светишь фонарем, потому что с ума сошел, какой фонарь - гляди, какие звезды!
- идешь такой днем куда-то по лесу далеко-далеко и лес дарит тебе два колышка для палатки взамен давно и прочно утерянных.
- ОЛАДУШКИ :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
- четыре часа ночи, костер и пенка, и тебе прохрустывают спиной и ты снова можешь жить - еще раз огромное, огромное спасибо!
- букет из камышей и речные пираты, йо-хохо и бутылка пресной воды, и все на абордаж острова-кочки!

спасибо всем, кто сделал для нас сказку и поддерживал ее все это время. спасибо Фаусту за то, что она вообще это выдумала-придумала - и оживила! спасибо всей орг-команде, Саввке, Марго, девочкам из бара, доблестным юношам-копальщикам царских тронов, налаживающим свет, воду, ЖИЗНЬ В ПРИНЦИПЕ.
(не знаю всех поименно, прошу простить, не обижаться и знать, что вы все прекрасные!)

до следующего года?

URL
   

domna miri solia | ame amin.

главная