Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:39 

из неизданных отчетов, часть раз.

lazuri.
in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
я зачем-то слушала эту песню, не выключая, по двадцать пять раз подряд, а потом она случилась на моей игре. бывает, чо.

Дом, Большая Игра 2.
Зебра (Адам Немиро), 16ть лет (хэштег #мне_шестнадцать_я_самый_старый_и_тупой), Прыгун, наркоман, пидр, все проебал, хорошо выспался в кабинете Ральфа.
не отчет, обрывки, воспоминания, благодарности.
Хронология рандомная более чем.


охеревший от водки и кокаина,
путая след в потаённые знаки,
я прохожу только между и мимо -
птицы молчат и боятся собаки.


...сначала мы обнесем кабинет Януса и нажремся таблеток, потом дунем косяки и снова нажремся, потом Падаль даст мне марку, а совсем ночью, уже за руку с новоиспеченным Рыжим, я выпью до дна Кроликово варево - в ушах зашумит, в глазах растроится калейдоскоп и потолок провалится под ногами, роняя в самую ночь и огоньки, на колени к Инициативе. Она всегда рада меня видеть. Говорит, я смешной. Я смеюсь и пью, пока они с Рыжим говорят (да он Ходок, черт возьми, может, мне тоже надо было в Могильнике подольше полежать?), и тяну руки к острым когтям гуляющих в баре тварям. Они такие красивые. А я дебил.
Бармен выпинывает поджопником - и это тоже привычно, вылетаю, хохоча. Рыжий успевает крикнуть, что вернет меня сюда.
(Потом помогает расплатиться с Кроликом, блять, я Рыжему по гроб жизни обязан),
(Гроб будет через двадцать пять лет при плохом раскладе, при хорошем проживу дольше. Он так сказал. Я ему верю).

...после завтрака утром выходим с Падалью и Габи во двор - песики делают зарядочку. Ржем и визжим им над ухом, пока Ехидна и Рыжая изображают динозавров и гоняют между ними. Песики стоически не замечают. Скучно.

...Ангел отпускает комплимент моей заднице, а Бабочка зубоскалит - не знаю, то ли двинуть ему хочу, то ли детство общее его прощает. Ладно, прощает.
До тех пор, пока Ехидна не начинает плакать в моих объятиях.

...с балкона видно, как внизу катаются колясники шестой. Мы с Гибридом почти падаем, перегибаясь через перила, лая и воя на разные голоса и стряхивая пепел им на голову. Псы скалятся снизу. Мы корчим рожи. Аууу!

...Дарю Русалке браслет. А потом букетик цветов. А потом еще какие-то скляночки с травками - нашел. Она вроде кашеварит в этом деле неплохо. Она так по-детски радуется каждый раз, как будто я ей что-то ну очень хорошее сделал. Мне неловко и нравится видеть, как она улыбается. Это так здорово.

...В стайной комнате избивают Милость (Благодать? вообще не ебу его кличку), а новенькая, которую Соня окрестил Колибри, визжит так, что уши закладывает, она краснеется и сморщивается, как маленький тухлый томат.
Они уходят и она кричит "Вы злые!"
Такое простое вы-злые, без матюгов и ругательств. Ей девять, она плачет.
Я потом подарю ей браслетик. Мы правда злые. Зачем мы так с ребенком? Придурки.

смотри, мы уже потеряли тени...
ключи и письма раздайте знакомым,
прозрачные пальцы, тонкие вены -
товарищ майор, пожалейте патроны!


Шериф таскает меня за шкирку туда-сюда, ну что поделать, я ростом не вышел. Когда Шериф таскает за шиворот туда-сюда Леопарда, внутри ворочается тихая и неприятная злость. Но воспитатели неприкосновенны. Но Шериф себе много позволяет.
Когда Шериф ломается и плачет у нас в комнате, все вдруг становятся... стаей? Тупорылой, дебилоидной, но дружной стаей. Утешают. Помогают. Мигом забывают все обиды. Становятся единым целым.
Это - гордость.

(В самом конце Шериф будет смотреть на меня, жалкого, окровавленного, на кафельном полу. Он же нам как отец был. Такой строгий - потому что у него выводок детей-дебилов, наркоманов, алкоголиков и дегенератов. Но он пытался. Выгораживал нас. Тряс. Воспитывал. Любил.
И Гибрид (Викинг?) кричал "Я вырасту еще круче, чем вы!"
И он отвечал, горько так "Так вырасти, вырасти, долбоёб!"
Я подвел его.
Я уже ничего не чувствую).

Шериф отрывает наш канат. Падаль хватает его и убегает в Дом с веселым гыканьем. И Шериф его не догонет. Улюлюкаю им вслед с балкона, хрустя чипсами. Ехидна снизу раскрывает подол, сбрасываю несколько, она ловит. Хорошо. Смешно. Она улыбается.

Леопард рисует внизу - то сердце, то ромашки, то антилоп. Забывает про ужин. Хочется принести ему, запоздало понимаю, что стая запинает - у нас такое заискивание не принято. Может, сделать ему чай, пока никто не видит?.. Это вообще нормально? Как надо себя вести?
Позорно сбегаю, ничего так и не придумав.
А на ужин он все-таки приходит.
(Война салфетками с Соломоном, мазилы!)

Гибрид зовет на свою сторону, мол, я буду вожаком лучшим, чем Леопард. Я смеюсь, мне-все-равно, (ты идиот, кто может быть лучше Леопарда?), иди, пробуй, я посмотрю, поржу. Гибрид уходит, а я срываюсь туда, где мелькает синяя бандана - уже знаешь, знаешь?.. Конечно, он знает, Гибрид ему напрямую сказал. Но у него сейчас заботы поважнее (и он не брезгует посвятить меня в них, когда я спрашиваю. И это так непривычно - что он не делает пропасти между нами, а спокойно говорит обо всем, не скрывая, в противовес Ехидне, которая просто-таки оттеснила меня, чтобы прошептать ему на ухо. Он не шепчет. Он говорит, ровно глядя в глаза. Он - мой вожак. Я за ним в самый Ад). Успокаиваюсь как-то мигом - да что с ним случится? У Гибрида ничего не выйдет.
...Выходит.
И потом, в стайной комнате, зажимать ему порез, теплая кровь меж пальцев, Леопард катается по матрасам, я держу, Падаль кричит Спирохету.
И потом, еще потом, Падаль достает нож, рычит, я встаю рядом. Я знаю, что мне вышибут все зубы - я только недавно научился ходить без костыля. Пускай вышибают. Хочется хотя бы оцарапать Гибрида, а то и чего посерьезней, дотянутся бы только, а потом пусть запинывают.
(До Гибрида я, конечно, не дотянусь - Викинг выведет меня одним пинком в ребра).
Кровь в горле, во рту, на губах, на матрасе.
Скрип тормозов.
Паническая атака. Ребра рвет.
Кровью рвет.
Скрип тормозов. Удар. Стекла. Ребро в легком.
Мама?
Улыбка Леопарда - шире, чем нужно, это алые порезы.
Ехидна держит, Ехидна?
Скрип тормозов.
Буль-буль.

Мне шестнадцать, я старше, чем все собравшиеся здесь.
Мне шестнадцать, а тащит меня в Могильник почему-то он. И еще Ехидна - я привел ее в стайную комнату, чтобы напоить чаем и отогреть, она сказала лишнего, Дом взял плату, я хотел помочь и втянул ее в это.
Я все порчу.
Я все.
Я.
(Я привел Суккуб, а в итоге ей стало плохо от наркотиков и мне пришлось вести ее в Могильник. У меня решительно не выходит с девушками. Вообще, если мне дадут пизды потом - правильно сделают).
Леопард стоит под дверью лазарета, пока его не пускают в ответ на мое отчаянное "Мы с вожаком быстрее поправимся!".
Шуметь не будете?
Да нет, ну что вы, мы образец приличия!
Не знаю, быстрее или нет - я просто не могу думать о том, что он там один и что Гибрид может решить довести начатое до конца.
(Да конечно не доведет. Он побыл вожаком пятнадцать минут и слез с тумбочки как только запахло жаренным. Ему сколько, четырнадцать?)
(Он же просто ребенок. Да они же все дети. И я под ребенка кошу успешно).
(Гибрид просто хочет быть крутым, как Леопард).
(Пошто мы такие дебилы?)
(Пошто я такой дебил?)

Медсестра поет нежные баллады. Я лежу на подоконнике, чтобы окно не открывалось. Лорд подпирает собой и стулом дверь. Бастион! Леопард ушел - так надо. Падаль внизу лижет марку украдкой. У него ползут зрачки. Мне смешно и в горле булькает кровь - от смеха. Смешно. Буль-буль.

и я продолжаю линию жизни
тонким железом до точки пульса,
свободный как мертвый, как Гарри Гудини,
только дай мне знать, когда захочешь проснуться!..


Смерть в Могильнике читает книгу "Любовник Смерти" и я не устаю над этим ржать. Янус жалуется, что он никак не может выставить его - Смерти давно пора выписываться и жить со всеми, а он не хочет. Дикобраз стоит под окном, я сижу на подоконнике и вдохновенно придумываю ему новую кличку, такую, чтобы можно было начать новую жизнь без клейма. "Рыжий Хер" звучит неплохо, но ладно, можно без хера. Или с хером? Хер фон Рыжий! Или просто Рыжий. У него как раз сестра Рыжая. Брат и сестра. Классно же.
Вытаскиваю его из Могильника на экскурсию (Янус требует через полчаса обратно, а я запихиваю все вещи Смерти-Рыжего без стеснения в плед, завязываю в узел и вывожу за руку в новую жизнь со словами "Окей, я его во второй поселю").
Самое смешное - прокатывает. Ральф правда определяет его во вторую.
Рыжий обрастает крысиными шмотками. галстуком-бабочкой, двумя парами бус от нас с Мертвецом и новыми зелеными очками. На голове топорщится хвост. Он вполне себе крыса, хоть и пугливая пока еще.
(Но бухает за пятерых, уважаю!)

(А в баре у него черный плащ и проникающие под ребра глаза. Он доказывает Агрессии, что я хороший, а Агрессия брезгливо отправляет меня к какой-то там Заботе. Я слушаю, болтаю ногами и пью. Почему я вообще должен доказывать, что я хороший или нет? Я такой, какой есть. Кому надо - оценят).

В Доме у меня раскалывается голова, апатия, все кружится. Тащусь следом за Рыжим, приходя в себя медленно. Говорим с Валетом и Сфинксом - как советовала Инициатива. Сверяем списки людей.
Я не очень хорош в спасении мира. Видимо, Рыжий тоже.
В итоге мы просто бухаем в Кофейнике до посинения.

...Ведьма смеется мне уголками губ - красивая настолько, что дух перехватывает. Закатывает глаза на глупые вопросы окружающих.
Тихо бормочет "Ты милый" и улыбаетсяулыбаетсялыбается.
Я устал удивляться. Опция удивления сломана.
(Леопарду тоже уже пофиг - он даже вопли и биение головой о дверь Могильника Стервятника созерцает ровно, покусывая кончик карандаша. Потом жмет плечами и возвращается к рисунку. Я расплываюсь в улыбке и иду спать. Там и так аншлаг, а мы, по общему мнению, обычно только делаем хуже, чего людям траур портить?)
(Да, я гнида бессердечная).
(Наверное).

С утра мы не досчитываемся кучи людей. Среди них Леопард. Под ногами - письма от старших, в глазах рябит, Брахман, Йо-Йо, Тесак... Куда вы полезли? Зачем вы полезли? Господи боже, всемилостивый бог Анунах, мертвые должны быть мертвы!
Прохожусь подошвами по листу с криво выведенным "Леопард, новый круг, прощайте, ждем!" и выхожу.
Я, блять, умер бы за него, а он так оригинально прощается, что меня сейчас стошнит, помогите.
Помогите, я не хочу анализировать свои чувства (я слова-то такого не знаю. Не знаю ведь?..).

Вскрывается Падаль. Повторно - на этот раз успешно. Лежит на матрасах, холодный, с раскинутыми руками. С этим блядским "второйкругпокасикиждунедождусь". Способ на миллион.
Мой друг.
Мой единственный лучший друг.
Мы же... Да я же...
Я сейчас начну рыдать и меня запинают следом, сдохну рядом. Вылетаю из комнаты, кого-то роняю, ломаю дверь в кабинет, некстати оказавшийся по дороге. Мечусь туда-сюда по первому этажу. Нога подворачивается, хрустит, да ладно, уже не больно.
Падаю на стул.
Горячо и мокро в глазах и на губах.
Мне шестнадцать, я реву в углу. Привет.
Легкий ветерок, голос Чумки. Пойдем? Пойдем?
Сами блять уебывайте, паравозик спасения.
Она уходит.

Они продолжают исчезать, всюду. Ехидна плачет по брату в моих объятиях и шлет его нахуй, а потом подбегает с сияющими глазами и шепчет, ухожу ли я (я уже в этот момент почти вышел. Рукоятка ножа греет ладонь). Я смотрю на нее пусто. И ты теперь? Только что была готова чуть ли не в Наружность, только бы не за ним.
Ясно.
И она исчезает следом.
Приходит шепотом в уши.
Зовет и уговаривает.

Вы называете нас крысами, а сами бежите, как крысы с корабля. Какой второй шанс? Какой блять круг? Вы не смогли исправить ошибки прошлого здесь, чем будет лучше в следующий раз? Вы даже не пытаетесь - вы сбегаете!
Никогда не чувствовал себя настолько одиноким.
Дон хватает за лезвие и по его пальцам течет кровь. Только тут понимаю, что доковырял запястье до вены и кровь толчками льется наружу.
Ну.
Ну.
Жалко, чо.

Успеваю дойти до Шерифа и отдать ему свой нож, с издевательским "на память".
Убегаю, как дурак, от медсестры, сшибая кого-то по дороге, запираюсь в туалете. Она ломится следом, кричит, я сползаю по стене и мне смешно.
Я сдохну в сортире. Я настоящая крыса. Страна, гордись мной!
Бесполезно уже зажимать руку, отпускаю, течет, течет.
Скрип тормозов.
Кровь в горле.
Хруст в ноге.
Боль в плече.
Кровь в горле.
Кровь на полу.
Ехидна?..
Она тянет меня за собой, уговаривает, зовет, снова тянет, поддаюсь ей, потому что уже ничего не соображаю.

И тело соскальзывает, как куртка.

А потом я открываю глаза.

будем заново учиться ходить по небу,
никаких светофоров, разделительных полос.
и где бы я ни был, и где бы я ни был
иди на мой голос, иди на мой голос!




лист спасибо и ложка дегтя в бочке меда:

Падаль - спасибо... как бы это ни звучало - за все. За марки, за дружбу, за совместный идиотизм, за драки, за смех. И даже за мой ОБВМ в конце, которого я так успешно избегал всю игру. Люблю тебя, пездюк :З

Рыжему - спасибо за Могильник, шутки, экскурсию, путешествия, дружбу, руку и понимание. Если ты все-таки будешь избираться в вожаки, я проголосую за партию Рыжего! ХД

Леопарду - за атмосферу, вожачество, антилоп и вторую половину моего ОБВМа, который я как боженька скрыл, ну да ХД

крысостаи - БРАТАНЫ, Я ВАС ТАК ЛЮБЛЮ. ДАЖЕ НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ОТПИНАЛИ. ВСЕХ И КАЖДОГО ЛЮБЛЮ. самые родные, семья!

Ехидне - за теплую руку, поддержку и натуральное спасение моей шкуры в конце. И за поцелуи!

Суккуб - спасибо за эти нооооги!! и прости за историю с наркотой :С я дебил.

Русалка - спасибо за то, что когда я смотрел на тебя, я верил в хорошее не только вокруг, но и в себе. А еще твой ингредиент очень помог мне. Спасибо тебе.

Ведьма - блин, 18ть и 16ть - не такая уж разница в возрасте! Сердце мне разбила! а вообще, ты красотка. спасибо за игру!

Мертвец - спасибо, что тащил меня под приходом. Вообще, таскаться вместе было угарно!

Кролик - за зелье и за восхитительные коктейли без-алкоголя. Отличнейшие!

Ральфу - за кровать, господибоже, спасибо, что не выгнал.

Шерифу - АААА ЛЮБОВЬ :heart: это столько эмоций, что прямо бдыщ! дядя Шериф, мы вас любим! (я знаю, я пиздюк).

дядь Янус и восхитительная медсестра - спасибо, что живой! ХД

мастерам и техам - спасибо за игру вообще, это было здорово. ложка дегтя: даже не задержка старта и косяки в начале... а очень, очень сильно меня расстроил момент с пьяным в драбадан игротехом. без имен, думаю, все и так его знают, но настроение было очень попрчено. впрочем. быстро забылось.

URL
Комментарии
2016-09-06 в 17:29 

Хелькэ
Pero yo ya no soy yo - ni mi casa es ya mi casa
Зееебра! Маленький отважный упорыш, настоящая Крыса.
Твой отчет делает меня рыдать. --__--
Спасибо тебе большое за игру. Каждое взаимодействие с тобой было бесценно **
А ОБВМ и правда скрыл как боженька хД

(Леопард)

2016-09-06 в 18:14 

Fatalit
First comes smiles, then lies. Last is gunfire.
Спасибо за офигенный отчет!!! Я про дела Крыс на самой игре почти ничего не знал, а у тебя такой прочувствованный отчет, что сердце разрывается. Нифига себе драмы! :beg:

2016-09-06 в 18:33 

lazuri.
in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
Хелькэ, я сейчас расползусь в лужу сердец, что ты делаешь!)))
я старался :Р
вожак one love :heart:

Fatalit, ой, я рад, что понравилось! правда, это даже не отчет толком... хдд и я сам мало участвовал в жизни стаи :С

URL
2016-09-07 в 00:43 

[Sigrun]
смотри, мы уже потеряли тени...
ключи и письма раздайте знакомым,
прозрачные пальцы, тонкие вены -
товарищ майор, пожалейте патроны!


Боооже, почему здесь эта песня ? D: Преследует меня весь Карантин, и здесь... А почему, кстати?

2016-09-07 в 01:51 

lazuri.
in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
[Sigrun], я написала выше: я чо-т ее заслушал до дыр, а потом она так ровно легла на всю мою игру. он реально тот еще обдолбыш. письма от старших и все записки - раздайте, читать не хочу. товарищ майор - дядь Шериф, пощадите связки, что с нами сделаешь)

URL
2016-09-24 в 05:24 

:[:Зеленый Чай:]:
А лицо-то какое честное... Значит, врет.
Оу) Для меня это была песня этой игры, но по понятной причине)) Неожиданно ее услышать от Зебры :)
Крыса.

   

круг крови ~ domna miri solia | ame amin.

главная