01:16 

если до финиша никто не добежит.

lazuri.
in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
думаю о том, что хочу поиграть какого-нибудь Глав Мудака Полигона, только не из серии "трепетный и драматичный", а такой, практичный расчетливый тип, у которого есть своя жизненная философия и устойчивые парадигмы этики и морали, и это такой тип героя, что ты невольно начинаешь задумываться, что а вдруг, все и правда так, а это не просто так ладно и хорошо пиздит, что ты ему веришь?
не знаю, с чего бы вдруг.

декабрь стремительно убегает, долги стремительно пишутся, тошнит стабильношестой день, хотя вроде бы и ем, и сплю. временами на пустом месте истерика, то отключение мозга в стадии странного веселья, то спонтанное предобморчное состояние до слез. я сознаю, что это нервы и надо просто на природу хотя бы съездить и витаминок попить, но какие витаминки, когда я каждый вечер о банальной мази забываю.

брат позавчера сказал, что все еще лелеет мечту найти мне носки с динозаврами. зачем он у меня такой хороший.

очень хочу январь и подготовиться к лаборатории. тихо надеюсь, что люди придут и мы сможем ее провести. очень хочется такой опыт исследования, особенно с такими заданиями, которые уже есть. нет времени почитать нормально психологию слепых и слабовидящих, а я втянулась и хочу знать, что дальше.

у соседей за стенкой так шумит вода, как будто там потоп. проснусь завтра, а за окном киты плавают.
весь мир утоп!

снилось сегодня, что мы танцуем в моей комнате какие-то смешные связки с балетными элементами, а потом зачем-то мне ставят два симметричных засоса на шею, и у меня четкая ассоциация со стимпанком. не знаю, почему. как очки круглые на шее.

не хочется совсем ничего - только спать. даже Новый Год почти не хочется - это ж спать не будут давать! хотя мы сегодня поставили елку и праздничного настроения прибавилось. хочется украсить дом, повесить светяшки, достать гитару и петь песни. и еще потанцевать. ребята решили замутить горячие игры в крокодила с перцем (СНОВА. КУПИТЬ МОЛОКА НАДО), твистер, еще настолок, погулять ночью с бенгальскими, а вечером первого - в кино.я волнуюсь, что у меня не собраны подарки.
и что надо купить крылышки феи и зарядить фотик.
ночью как всегда нагрянет кто-нибудь внезапный - вангую Ферзя на пороге.

URL
   

domna miri solia | ame amin.

главная