01:58 

из неизданных отчетов, ненумерованно.

lazuri.
in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
у меня есть куча отчетов, которые я никогда не напишу. не потому, что игры плохие или что-то не понравилось, а просто как-то не срослось.

сейчас мне очень грустно и я сижу на грани рёвы-коровы с коленочкой и грязным веником на голове и разбираю файл, который называется трогающим глубины души словом "дела". там все - и то, что мне надо выбрать научрука (оч вовремя, ведь уже апрель), и то, что надо разобрать коробки (в частности ту, где лежат куча платьев и шмота на продажу), и то, что есть отчеты, которые мне надо написать. но я их не напишу. (вообще-то мне надо работать и сдавать отчеты по работе, а не это все).


например, отчет с Болгарского Дома (как давно это было!) я бы выразила парой очень возвышенно-драматичных фраз:


еще есть Альконна, с которой я все еще (!) хочу писать фички, потому что каждый раз, когда вижу Кота, хочется открывать форточку с "Вашим Величеством". я просто люблю Кота очень сильно, что ж тут поделать. как-то очень удивительно мягко и незаметно познакомились, но он такой обояшка, что его быстро начинаешь обожать.


еще есть Дом, который был третьей историей про Тень. не про того, который брат Стервятника, а ту, которая ходила в зеркальной маске и сожрала Кролика. вот там, честно, мне запомнилась царское пиршество, потому что нас кормил Коля (с которым было почти не поиграть!), а еще то, что я успела вымыть грязный Кофейник раза три.
ну и еще:


еще был OneDayMoreMoreDayOne и песни из гейского французского музыкального фильма, но про него мне толком нечего сказать (все свое оставлю при себе, оно моееее). было круто моделировать виртуальную реальность шлемом. было классно моделировать экстази конфетками (самовнушение - меня прекрасно упороло, прям как надо). было круто ссориться с Анжи - мне это запомнилось живыми дискуссиями на морально-этические темы. запомнилось собственное злое бессилие - стадо глупых детишек. запомнился классный свет от гирлянд. и трогательная лав-стори.


еще была Интермедия, но это как-нибудь в другой раз...
...вообще, куда делись все классные ролевые игры? я уже склонна играть по мотивам мюзиклов Волков Мибу - у меня там такой задорный перс, что любовь, обожания, сирца, котятки, грязное белье, клан якудза.

URL
   

domna miri solia | ame amin.

главная