16:19 

lazuri.
in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
я очень соскучилась по Японии. прошло уже пять лет, и в этом году я отказалась от двух месяцев работы на Окинаве просто потому, что. это неинтересный ряд причин для тех немногих, кто еще читает ленту избранного.
интересно, кстати, а кто читает? у меня 88 ПЧ, я подписана примерно на столько же людей, но сама почти не открываю Избранное, а дайри пользую для корпоративного соо, игроотчетов и вот таких пространных постов в никуда.
кому еще интересна чужая жизнь? кажется, я стала социофобнее. и замкнутее.

но кстати, про Японию я вспомнила именно потому, что открыла Избранное, а там (я почему-то все еще подписана на них) - пост из соо про Один день жизни, и там девушка про Японию постит. там сейчас сакура цветет...

до премьеры в театре меньше недели. яички поджимаются, связки забываются, косоде перешито, я почему-то волнуюсь. у меня, вообще-то, боязнь сцены. i mean, меня бьет дрожь, когда надо выступать перед людьми и я очень боюсь из-за этого налажать. и расстраиваться. и налажать. кто-нибудь знает, что сделать, чтобы быть немного более собранней и чтобы сердцебиение так не ускорялось? целесообразно ли вдарить валерьянки перед выходом в умеренной дозе?
брат настроился прийти вот прям ПРИЙТИ и я такая МОЖТ НЕ НАДО, но он решительный.

мюзикл хороший. солисты красавцы. Анарион познакомил меня вчера с дверью. мимаваригуми чистят оружие чесночком. в корзине для белья помещается все, и даже белье. иногда на улицах Киото появляется рыцарь и передвигает персонажей, потому что он режиссер-демиург. на ДБЛ я наконец-то успеваю прыгнуть синхронно с Олесей.

два недели пропускаю танцы, прям чувствую, как бампер отращивается - буду самой толстой прачкой, которая прыгает по сцене как шарик-попрыгунчик. да и вообще я расстроена всем - своими волосами, лицом, бампером и ногами. даже татуха меня предала - с ноября заживать не хочет.

сегодня мне снилась девушка. очень смешной сон - мы с ней переписывались, а потом я подумала, что я хочу ее увидеть и зачем вообще париться, если это сон (четвертый раз осознаю, что это сон). она как раз описывала мне свою комнату, я силой воображения ее достроила и влезла к ней в окно со словами "Да, тут и правда очень уютно!". девушка офигела и сказала, как это я влезла через окно, если у нее то ли 7, то ли 13 этаж. я ответила, что это сон. и тут она удивилась еще сильнее и уточнила: что, так она спит, получается? и я обрадовалась: о, и ты тоже спишь! и я!
дальше мы смешно общались и все такое, но проснувшись, я задумалась, не было ли это пересечением ара-митам. к несчастью, уточнить не получится. мы малознакомы, а фраза из серии "а я тебе сегодня не снилась? потому что ты мне - да" звучит как очень плохой пикап из фильма "Красавчик" :-D

URL
Комментарии
2017-04-16 в 22:24 

Манькофа
"...знай, что не сможешь к земле приковать ты ветер, летящий на свет" (с)
Я читаю. И мне вот такие пространные посты всегда интересны))

2017-04-17 в 10:43 

atmospherical.
папа-слоупок. I'm very very good.
Я читаю :lol:
Удачи с выступлениями, ты справишься!

2017-04-17 в 13:48 

lazuri.
in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
Манькофа, atmospherical., спасибо, котаны :heart:

URL
   

круг крови ~ domna miri solia | ame amin.

главная