lazuri.
in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
оттанцевали премьеру, здорово! подарили цветочки - стоят, благоухают у меня в комнате.

закулисье - это классно. наверное, я более, чем бесполезна была (и есть), но общая атмосфера беготни, слаженной работы, взаимопомощи в супер-маленьком пространстве была очень классной и вдохновляющей. здорово, что оставалось время не только на поорать внутри себя и побегать туда-сюда, пытаясь везде успеть, помочь кому-то и чтобы тебе помогли, но и постоять спокойненько, даже в кирпич повтыкать.
очень странное и клевое ощущение, когда начинается музычка, и ты такое - господибожемой, что, мы уже начали?! а потом оттанцевал свое, свалил в кулуары, чтобы не мешаться за кулисами, стоишь и думаешь - хм, уже все, теперь только на конечные треки выходить?..

на МК было круто, отвыкла по столько вжаривать за раз, но мне понравилось. жалко, конечно, что успеть везде и сразу анриал, и я продолбала израильского няшу, но что поделать.

работа горит, но я такой тупица в этой бизнес-лексике, что мне грустно, я смотрю на него, оно - на меня и мы не понимаем друг друга.

мне так грустно вот конкретно по этому неозвучиваемому вопросу, но надо держать себя в руках и сбавить обороты. и выдохнуть. и успокоиться (невозможно абсолютно, потому что катализатор слишком мощный).

скоро снова выступать, потом Питер, потом сессия, куча проблем в универе, май на дворе, у меня нет курсача и все вот это.

возьми себя в руки, дочь самурая, возьми себя в руки.