13:00 

whatever it takes cause i love the adrenaline in my veins.

lazuri.
in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
испытывать неловкость за себя самого - это как-то не круто, наверное.

но обо всем по порядку.

на выходных было что-то среднее между "полный звездец" и "дабудидабудай", я впервые за 12ть(?) лет отпраздновала день Рождения и еще не поняла, сожалею я об этом или нет. в целом, все было классно, друзья и старые знакомые, неожиданные гости на пороге полуночи, салаты с табуретками, потерянные 3 кг мяса и прекрасные 4 кг курицы... (вставьте шутку про стереотипы Тельцов). но некоторые происшествия заставляют меня трястись до сих пор, я вспоминаю - и мне приходится жрать успокоительное. ни разу в жизни не сидела на успокоительных. все бывает в первый раз.
наверное, мне надо перестать про это думать, потому что я снова начинаю нервничать.
кажется, я прямо чувствую, как моя психика ставит блок - в какой-то момент мысли просто обрубаются, не доходя до финального аккорда.
мне надо было меньше интересоваться психологией в свое время.

вчера снова смотрели короля Артура (аааААААаааАаАаАаАААААААА) - он по-прежнему преступно хорош. давайте поможем Артуше собрать больше бабла в кинотеатрах, чтобы нам додали остальные запланированные части тт. играли в игру "найди Бэкхема на экране", и, кажется, нашли. а потом я совершила паломничество к башне Камелота на Новослободской и у ее подножья мы с Аланин приняли судьбоносное решение закосплеить сирен. бюджетные косплеи типа "разденься, обмажься маслом и утони в тине" всегда прельщают нищебродов типа нас. теперь надо найти фотографа, которого, как выразилась Аланин, не пугает "снимать соски" хДД

очень волновалась говорить с Жанной, но опасения были ложными, как и всегда - Жанна замечательная и очень хорошая, без вопросов потратившая время на помощь и консультацию, успокоившая от и до, чтобы все было хорошо. в моей жизни уже были "взрослые" (формальные взрослые, та категория людей, куда относятся твои бабушки-дедушки-мамы-папы, преподы и учителя в школе), которые были понимающими и уруру, но Жанна относится к тебе как.. ну.. к человеку, что ли. ты не просто студос, которого она курирует, и она не просто тьютор или мамка, она не будет сопли подтирать и дрючить, она ясно дает понять. что готова помочь чем угодно, если ты сам осознаешь, что тебе нужна эта помощь. и так хорошо, что она, в первую очередь, заботится о тебе как о человеке, а не как о студенте, который снабжает Рагу баблом.
короче классно, что в моей жизни она есть.

последнее время все время надо убеждать себя в том, что все нормально и не надо испытывать стыд за каждое свое движение или слово. получается с переменным успехом, но вот сегодня не уверена, что выйду из дома в итоге.

хочу на концерт Драконов просто ащ как, но деньги, это такая субстанция...

URL
   

domna miri solia | ame amin.

главная