23:06 

i was lightning before the thunder.

lazuri.
in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
выговариваться теперь иногда страшно - меня может стриггерить абсолютно неожиданно, а когда наплыв эмоций пройдет, остается ощущение паники и тошноты. хочется либо убежать куда-то, либо свернуться в калачик и сделать вид, что тебя нет (собственно, два пути исчезнуть как раз). ощущение проходит долго и с каждым разом все сильнее.
апд. кажется, это называется панические атаки? я не уверена, а гуглить мне почему-то не хочется.

завтра экзамен, а я не готовлюсь. не готовлюсь потому что с одной стороны меня прет на творчество (назаказывала с АЛИ просто гору сушенных цветов и готовлюсь ими залепить все), а с другой - у меня радость. меня взяли в танц компанию на постоянную основу. теперь для безграничного счастья в моей жизни осуществилось комбо: тексты и редактура + современный танец + ЗАРПЛАТА. я прямо начинаю гореть и беспокоиться за судьбу компании, потому что хочется ее развивать, хочется, чтобы дело жило и все было хорошо и классно. немного не хватает общности - в смысле, мне бы хотелось познакомиться не только с начальницей, но и с девочкой, которая админит проекты, и с девочкой, которая (не знаю, взяли ее в штат или нет), занимается региональными клиентами. хочется, короче, почувствовать, что мы классная команда по спасению танц мира, несем добро, убиваем Гидру и все вот это.

мне кажется, я слишком навязчива. мне кажется, я пугаю этой навязчивостью. я никогда не умею тормозить - и это моя самая большая проблема.
она не говорит мне о каких-то таких вещах как само собой разумеющеюся - типа неважно то, что <...>. хотя это важно и страшно.
а я думаю, что прослушала, что я вообще не слушала, что не запомнила. я плохая и черствая к чужим проблемам.

возможно, мне тоже стоит меньше говорить. возможно мне стоит завести бумажный дневник и записывать туда свои ощущения и мысли и потом дать его врачу. не знаю.
у меня была отличная тетрадочка с надписью "мои дисфункциии", но я туда стала писать смету за танцы и танцзалы (знаково).

думаю, пока выберу бюджетный вариант похода к неврологу.
выпишите мне чудо-порошочки.

я все боюсь, что я преувеличиваю, прибедняюсь, привлекаю к себе внимание. что все это надуманное. что даже вот этими фразами я как бы себя оправдываю и стелю себе соломку. я реально запуталась и не понимаю, где реальная проблема, а где я ее просто себе придумала. я страдаю от недостатка внимания? кто-то сказал мне, что я страдаю от недостатка внимания, но предполагаемая в таком случае гиперактивность выливается во что-то другое.
все вокруг ставят мне какие-то диагнозы. прямо валом.

URL
   

domna miri solia | ame amin.

главная