20:53 

lazuri.
in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
пребываю на легальных наркотиках фактически, и первый день меня с них мазало. мысли оч заторможенны, забывала, что хотела сказать уже в процессе произнесения фразы, стояла с трудом и стала очень медленной.
сейчас получше, но теперь у меня заболело горло, бинго!

сегодня познакомилась с потрясающим педагогом-хореографом. люблю свою работу! она позволяет брать интервью у невероятных крутышек и болтать с ними в непринужденной атмосфере обо всяком разном абсолютно легально (ко мне прицепилось это слово? это потому, что я сказала, что хочу легитимизировать one stand night? xD). и хотя первые восторги про работу поутихли в связи с бедственным заработным положением на лето, все еще классно и неплохо.

универ, конечно, имеет во все щели, ну да ладно.

сходила к терапевту, чтобы тот дал направление к неврологу. тот дал направление на тысячу анализов и врачей, а напоследок посоветовал сходить в храм, постоять под иконами и панические атаки меня отпустят! чудо-препарат, бюджетный и доступный. сказала "спасибо" и поспешила уйти.
Жанна, когда услышала, хлопнула ладонью по лбу и умоляющим тоном посоветовала все же хотя бы к нам на психфак пока сходить.

сегодня я думала о всяких разных штуках, испытываю потребность их зачем-то записать.

штука первая: когда мы учились в школке, мы часто были такие... ну, сбивались в стайки, гнобили страненньких, не смешивали компании, смертельно обижались друг на дружку за общение с "другими", "я больше не буду с тобой дружить", слезы-сопли и бла-бла. мы не были особо толерантны, как дети. если вы были, то, ну, круто. я не припомню, чтобы рьяно кого-то высмеивала и издевалась, но я могла посмеяться над какой-нибудь шуткой, которую кто-то отпускал в сторону отщепенца класса. не со зла - просто в детстве все смешно. пару раз я поступала плохо и действительно подставляла кого-то, но это был этап периода взросления.
дело вот в чем - все эти толстые девочки, самые странные мальчики, плаксы и задаваки вырастают потом и у них начинается какая-то своя жизнь. в них кто-то влюбляется, и они тоже, большая часть стандартных гетеросексуальных россиян создает семьи и тд... и это так удивительно. то есть нет ничего удивительного. просто они остаются у тебя в голове такими же, как в детском сознании. и так странно думать, что ту противную девочку, которая на всех ябедничала и стучала, кто-то сейчас любит/она начальница какой-нибудь фирмы/она переехала жить эм, не знаю, в Рязань.
а иногда ты сам влюбляешься в человека, который рассказывает тебе, что его гнобили в школе, и ты сидишь и слушаешь, и думаешь - как, блин, КАК? ты же такой классный.

штука вторая относится к моему неожиданному размышлению о книжке "Американские Боги". я вдруг подумала о том, что в книжке, как таковых, американских богов нет. я опасаюсь, что щас наспойлерю в своих размышлениях, так что суну все под кат.

горло болит все сильнее. ну порке, поркееее.
завтра же МК по трюкам, я так его ждала.

ладно, мне надо замолчать, пока не поздно.

вычищаю старые записи в дневнике и такое странное чувство. я ценю прошлое, какой бы глупой, маленькой и драматичной ни была (или я все еще? самый мой большой страх, что я все еще такая же, как, скажем, два года назад), но сейчас я без жалости его удаляю. в этом нет желания "замести следы" (или есть?), и это не красивый жест... как-то очень спокойно. перечитываю, улыбаюсь над собой, переживаю это снова, вспоминая то, что было очень важно тогда, и стираю. как будто наконец отпускаю. может, такая терапия мне очень даже поможет (мне еще только предстоит дойти до тех записей, где я делала больно самому любимому человеку на планете).

URL
   

domna miri solia | ame amin.

главная