16:09 

lazuri.
in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
я начала впадать в какие-то жуткие перепады настроения - могу спонтанно начать плакать или разозлиться и что-то бросить.
пытаюсь отвлекаться работой и статьями - редактирую, расшифровываю, читаю всякое. хочу купить себе новую книжку Гаража, вроде бы скоро так и так буду в ПГ на репетициях, надо будет зайти, что ли. намечается ряд бешеных интенсивов, все еще мучительно размышляю, хочу ли я на лабы. как только начинаю об этом думать - цепляюсь за что-то другое (что-то, ну да, я за вполне определенное "что") мыслями и начинаю снова сходить с ума.
отрицательные эмоции действительно сильнее положительных, вот удивительное свойство психики. для меня они еще и как будто чище - по ощущениям. как будто очень однородные и очень ясные - вот это, например, одна большая, душная, сильная и ослепляющая ненависть. я ненавижу ее, это факт. косвенно, просто за ее существование и то, что это приносит.

снялась с Альконны и невероятно жалею об этом. я понимаю, что у меня нет сил и возможностей. у меня нет денег на взнос и шаровары, нет денег на рога. да-да, все это не нужно, но у меня задвиг - я не могу играть, пока я хоть немного не удовлетворена своим внешним видом. я и так страшная как смертный грех, и возможность видеть в зеркале кого-то другого классного позволяет мне поверить, что это не, а именно он, другой и классный. Аввадона я люблю до невозможности сильно - за все его уебищные черты характера, страсть к выпендрежу, татуировкам, цацкам, фанатизм в любых военных делах и изощренную любовь к причинению боли (и войнушкам!). визуально он должен быть невысоким (божечки, один из немногих персов, который реально не выглядит ну хотя бы нормального роста в моей голове, а вполне себе уровень "табуретка" как я), с этими своими пидорскими удлиненными волосами, закрученными рогами (баран символизирует, наверное, твердолобую упертость и буйность характера Овна хД), в черных с золотым шароварах и с здоровенным ковырялом за спиной. 90% времени он проводит топлесс, а то татухи видно не будет! я не знаю, как в каноне с цветом глаз, но по моим ощущениям, Аввадоша не гнушается сверкать полностью черными или черно-красными а-ля Токио Гуль - главное эпатировать дрожащие душонки.
я понимаю, что у меня просто нет сил и времени - расписывать шаровары, ебашить рога, красить голову. я понимаю, что у меня нет сил ехать на игру, потому что я вся пережженная - и я очень боюсь, на самом деле, в эту грань насилия и ковыряла, потому что я пытаюсь сейчас пожизнево это сдерживать.
но понятно дело, что увидеть кого-то другого на его роли мне будет болезненно и печально.
и я понимаю, что больше его нигде, наверное, не поиграю. или поиграю? Архидемон - это такая субстанция, не в каждые игрорамки запихнешь.
ладно, Аввадоша, спи дальше, one day maybe.

URL
   

domna miri solia | ame amin.

главная