23:54 

oh, i dare you.

lazuri.
in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
есть некоторое количество вещей, с которыми регулярно надо справляться. что хуже всего - они внутри меня. Дэн уже все сказал однажды (и теперь собирает полные залы Олимпийского), и это like
i want to hide the truth,
i want to shelter you,
but with the beast inside
there's nowhere we can hide.
don't get to close,
it's dark inside -
it's where my demons hide.
это я только что вылила на вас немного тривиального пафоса, но вы представьте, что это Дэн поет, и все сразу станет лучше (нет).

вернулись панические атаки. вместе с паническими атаками начались спонтанные срывы (ладно, не спонтанные, меня действительно триггерит родной дом, то есть дача, я приезжаю туда и меня просто затягивает в омут пиздеца внутри своей головы).
я лежала сегодня в гамачке и размышляла над всеми сторонами этого многоугольника. пыталась уговорить себя, что чувствовать разные чувства - это неплохо, это нормально, плохо вовремя не говорить то, что стоит сказать, плохо врать, например, плохо лицемерить, а чувствовать всякие чувства - это нормально, это здорово (почему у меня не получается себя уговорить?). думала о том, что в моей жизни очень много замечательных знакомых, которые всегда выручат по многим поводам и которых готова и рада выручить я, но они блин ни на шиш не знают ни меня, ни того, что со мной происходит. думала о том, что у меня есть лучшие друзья, но одной со мной просто физически некомфортно последнее время и это видно (i speak body language, you know), а у второй своя личная жизнь и мы мало пересекаемся.
я снова начала делать это со своими руками. я становлюсь полосатая, скоро смогу Зебру без всякого грима играть.

я испытываю что-то странное такое, это как будто ты сама себя все время одергиваешь, как будто тянешь руку к конфетке и потом такая "что ты творишь, нам нельзя!" - и быстро кладешь ее на место. очень хочется, с одной стороны, не мучить ни себя, ни конфетку, а с другой - я должна отдавать себе отчет в том, что нестабильна и что я боюсь, что не смогу взять себя в руки/отвечать за себя/я сделаю только хуже.

как хорошо, что все по-прежнему думают, что я добрая, милая и у меня все ништяк. ведь я танцы танцую и столько всего делаю.
ничего просто не может быть плохо.
не может.

завтра лунное затмение, я постараюсь пережить его в пустой квартире (но лучше пойти погулять, конечно, хотя у нас даже парк теперь закрыт).

URL
Комментарии
2017-08-07 в 00:05 

Journey to the stars
И сладкий рулет пока что никем не украден
Это была первая песня, которую я взялась учить на гитаре, потому что иногда этими словами выражается вот просто все, что ни прибавить, ни отнять.
Так странно - как будто про себя прочитала. Пожалуй, я сейчас понимаю это все лучше, чем хотелось бы понимать...

2017-08-07 в 00:07 

lazuri.
in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
Journey to the stars, просто не знаю, что прибавить, кроме как сил и взаимоподдержки тебе.
и да, я задерживаю пост, прости, пожалуйста.

URL
2017-08-07 в 00:12 

Journey to the stars
И сладкий рулет пока что никем не украден
lazuri., Да мы вообще с тобой похожи в том плане, что всегда делаем вид, что мы радостные, веселые, беззаботные и классненькие, даже если нас придавило бетонной плитой)
Да ладно, как соберешься, так и напишешь =) Бывает такое настроение, что вот ну не до поста))

2017-08-07 в 00:20 

lazuri.
in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
Journey to the stars, мне кажется, я даже не делаю вид уже - просто по инерции все продолжают видеть то, что хотят видеть)) хотя хз, со стороны виднее. иногда и правда проще сказать "все отлично", чем садится вдруг и монотонно бубнить все, что скопилось за душой...
спасибо за понимание

URL
2017-08-14 в 23:21 

Принц Лей
I maybe paranoid, but not an android.
Мдэ, капец как знакомо...
Солнц, если будет совсем хреново и захочется поговорить, на будущее, ты можешь писать мне. В любое время суток.

2017-08-15 в 13:48 

lazuri.
in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
Принц Лей, спасибо, хороший

URL
2017-08-15 в 15:16 

Принц Лей
I maybe paranoid, but not an android.
lazuri., всегда пожалуйста.х)

   

domna miri solia | ame amin.

главная