lazuri.
in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
вернулись из Казани.

это были довольно напряженные дни в плане пред-подготовки, репетиций почти каждый день, некоторой временами появляющейся атмосферы напряга в команде (впрочем, углы быстро сглаживались, и в этом вопросе мне очень понравилось, как все слаженно действовали, быстро выдыхали и продолжали работать). ну и есть свои плюсы в том, чтобы ебошить так много и долго дней подряд - когда все заканчивается, наступает чувство потрясающей эйфории.
впрочем, у меня нет никакого права вообще что-то об этом говорить, по моим ощущениям, я ничего не делала, да и к команде отношения толком не имею - подхватила, что просили, не очень продуктивно работала (могла бы гораздо больше и лучше), недостаточно сделала. но к прекрасному немного прикоснулась.

сама Казань прошла сильно мимо - сил и времени было только на МК, репетиции и беготню по аниме-магазинам за ушами. был момент легкого расслабона в субботу вечером в ресторане, когда мы устроили себе часовой, или около того, отдых с нормальной едой. потом уже только после всего отгремевшего.

жить отдельно - хорошо. я все-таки очень интроверт, а еще - норная зверушка. мне нужна своя тихая нора, где я могу чувствовать себя спокойно, где тихо, где можно потуканить. я тоже могу в шумные пати (вообще многие почему-то не верят, когда говорю, что я интроверт и не очень люблю людей, просто уровень моей ассимиляции и способности "включиться" в социум высокий), веселые тусовки, но конвент, когда вокруг тебя все время куча народу и надо со всеми коммуницировать - здорово поджирал силы. на афтерпати не было уже никакого заряда. хотелось свернуться дома клубочком и мазаться, что я и сделала.

они все очень классные. такие крутые, а главное - поддерживающие друг друга и готовые подхватывать, когда у кого-то что-то валится. очень нравилось наблюдать и быть причастной, видеть, как здорово люди умеют во взаимовыручку и поддержку, как каждому есть дело и он с ним справляется, как все всё успевают, и даже если кто-то на секунду срывается, устает или что-то еще идет не так - сразу находят двое, трое, пятеро людей, готовых погладить по голове, помочь попуститься и перехватить эстафетную палочку, пока уставший и заебавшийся дышит в пакетик. чудесная бальная семья.

все было бы и в половину, или даже в две трети не так круто, если бы не Ксюня, конечно, не ее способность создавать уют, праздник и дом в любых обстоятельствах. все в тысячу раз лучше, когда любимая обнимает тебя перед сном, репетирует рядом, находит воду и приносит ее в чашечке. я чувствую себя довольно бесполезной дурочкой временами, с которой надо носиться, и за это становится стыдно, в смысле, почему я сама не могу найти себе воду или что-то такое? я все еще пытаюсь работать над этим, мне кажется, я делаю очень мало и только принимаю, а не отдаю. несоизмеримые вещи - нехорошо.
но как бы то ни было, она волшебная и такая любимая. так хорошо кататься вместе в поездах и гладить ее по волосам, пока она спит на моих коленях. ей так идет новый пирсинг.
(и даже гости бала, между прочим, поставили после Штиля Шапочку к Волку. вот смыслят люди в правильный пейрингах :eyebrow: )