02:02 

lazuri.
in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
я думаю о том, что это не похвала, а демотивация. ну серьезно, зачем начинать благодарность со слов "я думал, что вы все как всегда захуите, а вы - удивительно! - не сделали этого, молодцы". вроде и похвалили, а вроде и опустили. впрочем, не мое это дело.

мы нашли квартирку и вроде бы все хорошо. хозяйка милая и адекватная художница, заранее разрешила делать все, что мы хотим, и с трепетом несколько раз повторила, что домашних животных только приветствует. мы катались смотреть квартиру (у меня была инструкция, которую я себе вычитала в статьях, как надо смотреть, что надо проверять, но в итоге я не успела сделать из этого ничего, потому что моя любимая серьезно и без отвлекательств прошлась по всем комнатам и покрутила все ручки, двери и замки, пока я стояла и расспрашивала нынешнего жильца о соседях, уровне шума и холоде из подвала), а потом сидели с пиццей и я думала, как здесь хорошо.
хотя будем честны - мне было бы хорошо с ней даже в квартире уровня Казань. хотя кто знает, там положение спас тот факт, что мы жили-то там два дня.

в перерывах между работой/поисками работы/репетициями к бесконечным проектам я смотрю цены на Икее, украшения и подарки к Новому Году и задумчиво думаю, что забрать с собой и как все упаковать.
начала разгребать шкаф и выкидывать вещи массово в пакеты на продажу и снос на барахолки.

почему-то так хочется стряхнуть с себя все старое - оставить здесь, раздать, убрать, унести.
собрать вещи, которые нужны, причем фундаментально - не только носки и трусы. но и какие-то плакаты и гирлянды, чтобы обуючивать дом -, и уехать.

поиск работы пипец демотивирует. я все понижаю и понижаю планку, но ниже только дно общепитов и магазинов. я не капризная, на самом деле, если надо, я смирюсь и с графиком 2/2 с десяти до десяти, но я прекрасно знаю, что после дня в подобной мясорубке социума я буду просто хотеть умереть. без преувеличений, как интроверту, мне очень сильно тяжело быть улыбакой 24 часа, контактировать, общаться и консультировать. сегодня я сидела на продаже билетов и была тамада-баян-услуги три в одном, так как в штате народа начальница, я и все. за эти два с половиной часа круговой долбежки информации, где туалет-раздевалка-бахилы-разуйтесь-негрязно-нехолодно-тристарублейбилет-вашапрограммканаоборотевынайдетеинформа..........................
хотя, наверное, я просто слаба и капризна. я дала себе слово, что если не найду до НГ нормальную работу, то в январе выхожу на любую, где возьмут, без выебонов.

возможность жить отдельно с любимой выше каких-то там "ой, не могу общаться с людьми", а стартовый капитал не вечен.
а еще я хочу красивый стеллажик в Икее, так что без шансов, без вариантов.

URL
Комментарии
2017-12-18 в 04:36 

selfmajesty
sharpshooter
Не совершай моей ошибки и дай себе после переезда минимум месяц, чтобы очухаться. Лучше - больше, если есть возможность.

2017-12-18 в 08:53 

плюшевый акуль
frvr w r young
могу рассказать не оч хорошую стори про поиски работы, могу рассказать хорошие.
у меня получился переезд за 2 дня (1 день на дорогу, 1 на раскладывание вещей, потому что потом уже пришлось топать на работку), и это было круто (не потому что я экстраверт), потому что чувствовала себя живой.
а репетиторство ты сейчас не?

2017-12-18 в 10:33 

soleil_du_monde
[Всякое событие субъективно: дело не в том, что оно означает; дело в том, что оно значит для тебя]
Про как так можно хвалить - ну, вот бывают такие люди. Предпочитаю с ними не работать или не получать подобной обратной связи. Это не про демотивацию, это чудовищное неуважение.

Про квартиру - ура-ура! Где территориально?

Про работу - удачи с поисками!) вообще бывает хорошо курьерить или секретарить, обычно это менее эмоционально затратно, чем всякий общепит и холодные звонки. )

2017-12-18 в 13:50 

lazuri.
in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
selfmajesty, у нас был месяц, въезжать должны были 15 января, но сегодня с утра позвонила хозяйка и сказала, что перепутала мое вчерашнее подтверждение с другой семьей и типа она сдаст им, у них ребенок, а рядом детский садик в соседнем доме. и вот мы сидим такие. заебись понедельничик.

плюшевый акуль, мне можно один или два дня на само перетаскивание вещей, а вот раскладывать и обживаться я буду долго, мне надо сделать это место - своим, я же тут буду отдыхать и прятаться)
про работку расскажи. в Вк можешь?
репетиторство не могу, вечернее время забито работой по танцам и репетициями(

soleil_du_monde, так гадко каждый раз, как будто что бы ты ни делал, ты все равно хуй, Вася.
про квартиру - посмотри первое сообщение. я расстроена чудовищно. должны были в Кузьминках, но теперь хер его знает.
я думала про секретериат, но у меня кольцо в носу : D но я думала пойти админить тату-студию, где всем похер на мой внешний вид в этом плане.

URL
2017-12-18 в 19:01 

soleil_du_monde
[Всякое событие субъективно: дело не в том, что оно означает; дело в том, что оно значит для тебя]
lazuri.,
про квартиру - ой-ой, как жаль и грустно (( удачи с поисками!

так гадко каждый раз, как будто что бы ты ни делал, ты все равно хуй, Вася.
ну, я не знаю, зачем Вася продолжает работать в таких условиях...

ну слушай, дырка же давно, зарастать не будет, можно и вынимать на рабочий день серьгу из носа, это не такая уж и проблема ) к тому же бывают места, где секретарь нужен для внутренней работы, и норм, как бы он ни выглядел )

2017-12-18 в 19:44 

плюшевый акуль
frvr w r young
и вот мы сидим такие. заебись понедельничик.
чота пиздец.

давай я отойду от смерти джонга и все тебе напишу, хорошо? или голосовое запишу, как тебе удобне, крч.

2017-12-19 в 13:19 

lazuri.
in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
soleil_du_monde, спасибо! ничего, я погрустила и включила философию "все к лучшему". найдем еще лучше или дешевле!

ну не ради этих людей точно))

не, септум заживает два месяца, поэтому поменять сережку я только в конце января смогу (сама ужасно хочу уже), но да, по сути септум не проблема, можно совсем маленькую штангу вставить, она вся в носу будет))

плюшевый акуль, да, понедельник в свете последнего стал совсем пиздец. как тебе будет удобно. я не отойду еще очень долго.

URL
2017-12-19 в 13:29 

плюшевый акуль
frvr w r young
lazuri., я плачу плачу плачу и не_верю. большой пласт с ним связан, тяжело, больно, давит, вот это все. хотя сейчас большая половина фандома такая же. постараюсь побыстрее прийти в себя.

2017-12-19 в 15:20 

lazuri.
in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
плюшевый акуль, я даже не стараюсь. мне кажется, это наше право - переживать это столько, сколько нам нужно. оченьгорько.

URL
2017-12-20 в 03:40 

selfmajesty
sharpshooter
lazuri., плюшевый акуль, *крепко-крепко обнял обоих*

     

domna miri solia | ame amin.

главная