00:32 

lazuri.
in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
я так много хочу сказать, что когда начинаю, слова теряют свою ценность. а я теряю все искусство риторики, и начинаю неловко блеять и кукарекать.
я вот думала недавно, что надо обзаводится публичностью: добавлять как ужаленная друзей в соцсети, писать возвышенные и не очень размышления на странице с картиночками и музычкой, устраивать опросы и прочее, прочее...
ценник на мероприятие и танцы сообразный услугам поставить (ха).
ничего этого я не сделаю, конечно.
я лучше спрячусь.

я грущу, что разучилась писать стихи. мне кажется, это можно возродить - помучиться, побиться практикой, мучительно повысасывать из пальца, а потом постепенно хлынет. вроде как ломаешь душевные дамбы и запруды, и вот тебе, снова оживляется русло.
господи, откуда во мне вся эта ерунда и возвышенные эпитеты.
(я даже знаю, откуда, это все мои же стихуи)

а вообще, все сейчас удивительно здорово.
я шла к этому, терпела многие обидные слова и снисходительное отношение родни. они мне много помогали, это факт, но мало кто из них (наверное, никто) всерьез не воспринимал мои танцы как что-то большее, чем веселое хобби.
я работала над собой и продолжаю работать. мне хочется идти дальше, быть больше, делать свои постановки, вливаться в коммьюнити, ездить на фестивали. хочется согнать жопу, научиться делать еще кучу крутых вещей и выступать с крупными танц компаниями.))
хочется, чтобы ребята из моей перформанс-группы росли и крутели, показывать их не только в рамках Волков на малюсенькой сцене в Янгеле, а возить на классные фесты в Москве. много чего хочется.
и сейчас мне все больше кажется, что это возможно. сначала я просто ходила на танцы. потом стала читать, интересоваться, вливаться, ходить на фесты. потом попробовала преподавать. потом оказалась в театре. потом меня взяли по офф трудоустройству преподавать танцы детям!! я сейчас оглядываюсь и думаю - да ладно, никогда бы не подумала, да?
будет здорово однажды оглянуться со сцены в каком-нибудь европейском городе и подумать - ну надо же, да?)

я буду работать над собой еще и не буду отмазываться от нагрузок. я должна быть на плаву.
и ни в коем случае не бегать по кругу. как только почувствовала, что повторяюсь - идти и искать новое. очень легко сидеть в своей зоне комфорта. надо пробовать.

URL
Комментарии
2018-10-11 в 10:29 

atmospherical.
папа-слоупок. I'm very very good.
Ты огромная молодец, что смогла пойти за мечтой и заниматься тем, что тебе нравится *__*
Поздравляю с работой :з
Сил и энергии в будущем :heart:

2018-10-15 в 01:24 

lazuri.
in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
atmospherical., awww спасибо за добрые слова! и за силища, да. выхи самые адские дни по уровню загруженности и физнагрузке, так что щас я просто тряпочкой лежу))

URL
     

круг крови | ame amin.

главная