13.45 по токийски. сегодняшний день можно вкратце описать набором слов из серии "грусть печаль тоска досада".
каких-то шесть или чуть больше часов назад я была дома, веселилась с Кенто на тему Москоу, фотографировалась с русским флагом в зубах, а теперь я в Пекине, сижу на посадку и вокруг - огромное количество мерзких русских рож и этот отвратный говор. все, что произошло хорошего за это время (помимо Токио, конечно), так это смешные китайцы, которым я понравилась и которые мне много улыбались, да проверяющий на китайской границе, очаровательно флегматичный юноша, этакий кейтайский Ён Чунхен, который сидел с выражением лица "весело тут у вас" и "блять, когда же пятница уже", зевал и всячески выказывал свое отношение к этому миру, но он был такой красивый и так мне мило улыбнулся, хотя я проверялась не у него, а у его соседа, что просто уруру, добра тебе, хорошенький мальчик.
меня поразительно часто стало тянуть на мужиков сильно старше меня. это что же, все педонуны, а я - форменная лоли?
на последние йены я купила домой данго, а теперь сижу и думаю сожрать все в одну харю, потому что голодная. и несчастная. и очень грустная.
не могу привыкнуть даже к мысли о России. я уже бессознательно встаю на левую сторону экскалатора, потому что так надо. я не задумываюсь о схеме метро, но токийская теперь кажется мне куда понятней московской. я сегодня в самолете пыталась кушать собу вилкой, чуть не осталась голодной, потому что блять, да как можно лапшу есть вилкой, что за извращение. я не знаю.
я так грустна, а Ён Чунхен так далеко, на таможне, проверяет чужие паспорта, что я лучше расскажу, как мы сегодня в аэропорт ехали. у меня по-прежнему чувство, что я что-то забыла, но ладно, надеюсь, это не мой новенький кружевной лифчик. встала я в четыре, уложилась, мы собрались и спустились вниз, где обнаружился скучающий Кенто за компом. он посетовал на тему нашего отъезда, мы сфоткались с флагом и пошли. в последний раз за это лето я погуляла по сонной, рассветной Асакусе, зашла в фэмали маркт, скушала онигири (сука, жрать охото) и мы спустились в метро.
прождали экспресс полчаса, и нам, конечно же, подфортило вагоном. как в прямом, так и в переносном смысле. в прямом - напротив меня сидела невообразиимо прекрасная няшенька, девочка лет 20, тоже ехала в аэропорт, сонная и такая милая, что я кровь носом фонтаном запускала. в соседнем вагоне сидел мегопрекрасный красноволосый японец.
но, ахахаха, посередине вагона лицом в пол лежал некто и самозабвенно спал, иногда переползая (в прямом смысле!) в более удобную позу. мы ржали-фейспалмили всю дорогу, ахахаха просто, победитель по жизни. его не разбудило ничто - не сигналы, ни езда, ни машинист. он так и доехал лицом в пол до терминала один. дальнейшая его судьба нам неведома.
ладно, мне грустно и тухло, пойду ждать посадку.

0.26 по токийски. БЛЯТЬ. ну просто пздц. я грандиозно проебалась.

05.51 по токийски. в зале ожидания Пекина я столкнулась с китайским мальчиком. блять, пардоне мой франсэ, я таких красивых китайцев еще не видела (Тава не в счет, он окореелся). он был очень, очень красивый и он миленько мне улыбался. пока я думала, как бы подкатить, объявили посадку. в автобусе мы ехали рядом, причем он, видимо, летел с родителями в свои 20+, и на выходе от них намеренно отстал. я уже такая "оу йе, время приключений!", и планирую завязать диалог... ФРУ БЛЯТЬ.
провал раз. заходим в самолет, удача на моей стороне - он сел РЯДОМ, РЯДОМ БЛИН, ТАК НЕ БЫВАЕТ, ЭТО УДАЧА.
но опять таки ФРУ БЛЯТЬ. за восемь часов я не смогла поговорить с китайцем не от своей смущабельности, а по причине "друга". ну как так?..
все сейчас думают, что я по китайцу прусь, блин нет, я просто очень хочу китайского друга, а тут и ровесник, и в Москву прилетел, есть повод погулять!
когда мы вышли он шел рядом, но...
блин, я очень себя корю, что пошла на поводу и не возразила и не подошла на пару минуток.
давай как-нибудь найдемся случайно, а, смешной мальчик, спящий под пледиком в виде холмика?..